Источник силы, дешёвых рабочих кадров, место для рисования пентограмм а также просто мрачное и тихое место для прогулок
Кладбище
Сообщений 1 страница 30 из 173
Поделиться22007-04-25 16:48:25
*зашла,осмотрелась,присела на камушек*(надеюсь это был камушек а не чьёто надгробие..*
Поделиться32007-04-25 17:09:40
Некромант, на той стороне кладбища в заклятье невидимости строил на земле какую-то странную фигуру магическую фигуру и расладывал по ней купленые в магазине инградиенты, что-то попутно бормоча про градиенты, абберации, гормоны и афродизиаки, эфирные потоки... явно затевалось какое-то, как сказал бы Грызь, "бАльшой калдунство". Потом водитель мертвецов накинул на себя магическую защиту и запустил в звезду энергию - над проектом разошлось странное магическое поле под удар которого не попали Сандро(в защите), Грызь(по причине природной тупости и невосприимчивости к воздействиям на разум) и, может быть(чёрт их знает, этих высших эльфов), Санго.
Поделиться42007-04-25 17:16:35
*внимательно наблюдала за всеми действиями прораба и сидела тихо**когда над проэктом появилось странное магическое поле и небо потемнело чтото изменилась**но что именно Санго не поняла,потомушто едва поняв что это нечто на неё подействовало она упала**спустя несколько минут,встав,она огляделась.Всё было по прежнему,вроде бы ничего не изменилась.Но внутри неё появилось какоето новое чувство,но Санго ещё не разобрала какое.Некроманта и след простыл,поэтому она не могла у него ничего спросить.Было тревожно.Санго решила ещё посидеть в одиночестве,и так она сидела ,ожидая чегото,довольно долго.
Поделиться52007-04-27 17:40:53
*зашел, повесил на сухое дерево мешок на веревке, издалека похожий на человека(эльфа, демона-один фиг не разберешь) авось кто испугается*
Поделиться62007-04-27 18:28:31
*увидела орка с каким то подозрительным мешком*подумала про себя-трупа принёс**встала дабы не видеть пахаронной процессии и пошла в свой склеп*
Поделиться72007-04-27 18:56:22
Увидел свет. Зашел на огонек. Заметил sandro и попытался его сжечь - ведь он чуть не убил мою часть в sango... Обугленный скелет - весело смотрится...
Поделиться82007-04-27 18:59:23
Ты смотри не переборщи, а то ведь рассыпется.
Эй, Грызь, ты где его нашел? Мы его уже вторую неделю ищем! По нему весь ад плачет! Если Санго не против, я его заберу. Но он и тут повисет может.
Поделиться92007-04-27 19:02:20
Скелету было пофиг - на всё.(это была не магическая защита - а просто состояние души) Демон только зря тратил энергию. Я убил? может быть - я некромант, лич к тому-же, требовать от меня позитивных эмоций - что смотреть радугу на чёрно-белом телевизоре - абсурд... что то всё как-то не весело(демон - совет тебе - немного балансируй песонажа - а то ты как-то мегакрут)
Поделиться102007-04-27 19:06:43
*выбежала из склепа*Эй что с вами?!Не убивайте никого!!!
Поделиться112007-04-27 19:11:41
Я всего лишь повелитель пространства и огня. Кратко говоря, дальнобойный огнеметчик...
Поделиться122007-04-27 19:16:40
Не бойся - меня этим не убьёшь - да и убил-бы - не жалко.(лич поднимает руку и поток огня отражается обратно в демона). Вот. Давайте лучше танцы устроим! Прямо тут - а что - обстановка само то для дискотеки абсурда.
Поделиться132007-04-27 19:19:42
Sandro
издеваешься да?!Ну издевайся,издевайся!Мне всёравно...*повернулась и пошла в свой склеп*
Поделиться142007-04-27 19:23:07
Ээээ? Лич недоумённо посмотрел вслед уходящей Санго. Издеваюсь? Что то я в её логике не пойму... Впрочем это нормально - мою тоже никто не понимает... Ну так - продолжим или зватит(обращаясь к демону)
Поделиться152007-04-27 19:25:13
*Личу* Извини, сегодня не в настроении устраивать "пляски на могилах". Да и все равно бы не согласился.
Поделиться162007-04-27 19:48:22
*вышла со склепа вспомнив про собрание по вечерам на лобном месте*
Поделиться172007-04-27 20:57:47
а каво мой найти? мой не понимать...
Поделиться182007-05-14 09:39:48
"вошла и осмотрелась..тишина и темнота ее сопровождала..."теперь это не то место..."она подошла к одной из могил и улыбнулась..."черный...."прочитала на почти стершейся надписи..появилась ухмылка"не хватает еще слова ангел и для меня могилка готова..."подул леденящий ветер..ухмылка исчезла и она стояла у креста задумавшись...вокруг ни кого лишь молнии в далеке..."
Поделиться192007-05-14 16:57:29
"Голова - пустая черепушка - черепушка" - пустая голова напевал какой-то бред себе под нос некромант, прогуливаясь по кладбищу и вертя свою голову на пальце
Поделиться202007-05-14 18:06:32
Sandro
"услышала чей то голос и осторожилась..немного была удивлена увиденному но не придала большого значение..так была на кладбище и мало что тут может ходить..но все же наблюдала за головой вертящейся на пальце...которая кажеться и издавала звуки песни.."
Поделиться212007-05-14 19:19:32
Приветствую вас, тёмная леди, прошелестел некромант, воздрузив свою голову на приличествующее её место, как у вас дела, как впечатление от происходящего тут(замолк, не в силах подобрать "достойное" сего (вот вот, не могу подобрать слово) название)
Поделиться222007-05-14 21:13:17
*незаметно зашла на кладбище,скрылась за деревом*опять села на корточки ,и ,закрыв глаза,сидела молча,роясь в себе,и не только в себе.Как она себе не хотела возвращать облик мёртвой пинцессы,он её преследовал.Но,внезапно встав,Санго громко крикнула НЕТ!!!!!,даже сама такого не ожидала.Говоря про себя я обычный человек,я хочу жить как все обычные люди,не имея много силы,не хочу быть принцессой мёртвых,хочу поехать в лагерь как все нормальные дети... Это видимо её успокоило,и она пошла в свой склеп.
Поделиться232007-05-14 22:00:24
Sandro
Думаю не так уж плохо и не так уж хорошо..если не считать что я больше не ангел и не умею летать"посмотрела на крест позади не..вздохнула и оттошла от него..."а что именно происходит тут?
Sango
"Тут она услышала какой то крик похожий на женский...побежала в ту сторону от куда доносился крик...но придя там никого не застала..увидела лишь свежее следы на земле..кто то тут был..."
Поделиться242007-05-20 10:20:04
"Зашла утречком..осмотрелась..и ухмыльнулась.."..ДА я стала ангелом и у меня светлые крылья..белые как сам свет..но все же я осталась тем черным ангелом каким и была...тут спокойно и хорошо мне...а ветер могильный успокаивает меня..странно даже человеком я сюда приходила..значит меня не изменить.."размышляла в слух сама с собой...прошлась ипо утреннему кладбищу...прошла мимо могил..смотрела на духов и призраков пролетающих мимо..некоторые удивленно смотрели на ангела..некоторые просто не замечали ее..."тут белое не приветствуют..."подумала ..и решила не смущать духов и оставить их в покое..взмахнула крыльями и исчезла..."
Поделиться252007-05-20 13:06:24
*заходит*какой чудесный утренний день!Лёгкий ветерок колышет траву на могилах,вохдух свежий и таинственный..Как тут хорошо!*говорила Санго,выйдя из склепа*
Поделиться262007-05-20 14:14:23
"вернулась сюда так же как и исчезла..но теперь заметила Санго..она стояла рядом со своим склепом...Ангел двинулась к ней"приветствую тебя!"Улыбнулась и расправила белые крылья"
Поделиться272007-05-20 14:47:06
*Санго обернулась и восторженно ахнула**слеза счастья прокатилась по щеке*я так за тебя рада!так рада!ты была этого достойна!
Поделиться282007-05-21 08:06:15
Sango
"немного покраснела.."на счет этого я сомниваюсь..раз нахожусь в таких местах..я все осталась тем черным ангелом каким была...но теперь у меня есть крылья..."она подошла к Санго.."но я не знаю какая у меня сила и как ее использовать......"она чу чуть погрустнела"
Поделиться292007-05-21 19:47:33
Черный Ангел
это ничего страшного!*успокаивала Санго*Наоборот хорошо когда себя до конца не знаешь!со временем приспособишься и привыкнешь!
Поделиться302007-05-21 20:14:15
Sango
Спасибо))) Поможешь мне если что.."она обняла мертвую принцессу...почувствовала что то мягкое у носа и чихнула..это было ее крыло.."прости.."отодвинула крыло.."Так не привычно..какие то они другие...слишком мягкие..