Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Остальное » Конюшня

Конюшня

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

он попал в никуда.После смерти нет жизни!буд реалистом...Он умер-а это конец всего..

0

62

Sango жизнь - способ существования белковых тел? Я и так реалист.. А уход из этого мира в мир никакой и есть перехзод в более светлый мир, так как этот черен как сажа

0

63

не говори за всех.и вообще я хочу побыть в одиночестве*ветер подсушил слёзы и Санго исчезла в мир иной к себе домой*

0

64

*зашла на конюшню*подошла канешнаже к Тальони*жеребец заметно похудел*наорав на конников выпустила его*жеребец сначала мялся,но потом пулей рванул по полям*Санго улыбнулась и недолго наблюдая как жеребец скрывался на горизонте вышла*

0

65

*зашла на следующий день*Ьальони всё бегал и бегал,будто никогда не уставал*увидев меня подбежал и стал довольно хрюкать,выпрашивая морковку*улыбнувшись Санго протянула ему угощенгие*довольно Тальони начал жевать,и посмотрел на Санго наивным взглядом,мол пора домой.Но Санго его отпустила-мустангам место на свободе.Встав на дыбы начал громко ржать,и поростившись с Санго помчался бешеным галопом.Санго прослезилась-но понимала что она сделала правильно.Смотря вслед быстро отдоляющемуся жеребцу  Санго понимала что возможно никогда его больше не увидет.Когда Тальони скрылся за горизонтом Санго медленным шагом пошла в конюшню и отпустила Лесть.Возможно теперь стадо мустангом возобновится и возродится..Ведь Тальони и Лесть были самыми красивыми лошадьми в мире.

0

66

пришла в конюшню..посмотрела на резвых коней...сердце ее растаяло...лошади ее любовь и там среди всех была одна лошадь ей знакома..Ласточка... Enma дала ей яблочек и погладила по гривке...как бы ей хотелось на ней поездить..но она не могла...

0

67

не хочешь поездить?*мило улыбаясь из неоткуда появилась Сан*я могу это устроить!

0

68

Sango
нет...я больше не хочу ездить..

0

69

Черный Ангел
почеему?!*была удивлена,потому что душа Ангела говорила другое*

0

70

Sango
просто.."опустила глаза..."я не могу..

0

71

можешь!ещё как можешь!кроме тебя эту лошадь никто не выведет(ой гдето я уже это слышала)и она будет стоять.

0

72

Sango
нет..это другое я просто не хочу об этом говорить..

0

73

Черный Ангел
вот и я ничего не скажу :beee: *Санго надулась*

0

74

Sango
прости меня принцесса мертвых"к ней подлетел ветер темной пыли и она исчезла в ней...остался лишь ветер"

0

75

эх эти странные существа*вздохнула Санго,открыла дверь денника и Ласточка вышла в ливаду,начала весело играть и бегать по ней**затем Санго ещё раз вздохнула и растворилась*

0

Вы здесь » Fortress2 » Остальное » Конюшня