Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Остальное » Конюшня

Конюшня

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Sango
А я там один раз..не вру два раза заснула...первый раз меня разбудили а второй я проснулась после одбоя...помнишь???

0

32

помню...Ты так смущена была)))Хех....Как бы я хотела возобновить эту компанию..Но без Юры ничего не выйдет..Хотя он хочет,но не может....

0

33

Sango
Да...просто у каждого сейчас свой путь))) и каждый его ищет..но не стоит разачаровываться..надо радоваться)))

0

34

Черный Ангел
нет всё равно хочу возобновить компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели мне одной было хорошо?..

0

35

Sango
Нет было хорошо всем..и мне но я не хочу..мне просто будет не по себе..(ты знаешь почему...)

0

36

а этого не избежать..Алис..Он там палюбому будет!А вот Юра..Эх Юра Юра Юра я такая...

0

37

Sango
Нет не правда..(нет его не будет и я его видеть не буду..)я важатая я буду с отрядом))

0

38

ты вожатая??????!!!!!Ты же вроде помошница инструктора!!!

0

39

Sango
Да но просто не берут..надо быть еще и вожатой ну как там лучник-важатый, туризм и вожатый...вот так..

0

40

клаасно..я б хотела чтоб ты была вожатой моего отряда!!!Вот поеду ради того чтоб в твоём отряде быть!!!

0

41

никто не будет против если в скором времени появется блудный жеребец тут?))

0

42

блудный жеребец?типо мустанг?ну думаю Тальони против не будет,он полукровка.

0

43

Sango
да тут скакал не долеко, а мну его заметил, вот приведу сюда, и вам оставлю всем, как подарок))) ^_^  тем кто любит лошедей))

0

44

благодарю тебя как одна из лошадниц но не стоит..В наше время и так осталось очень мало мустангов,и моё призвание их сохранить и защитить.Хотя ты б его никогда не словил-я всё равно тебе это сказала,...*Санго опустила взгляд и пошла к Тальони*Она чувствоала себя виноватой*

0

45

Sango я его поднесу на рисунке, фотографическая почти паметь)) его портрет всеже не заставет их исчезнуть))

0

46

Sango
не получиться в мой отряд))я беру детей до 13 лет :P
Koga
приветствую тебя еще раз..фотографическая память???это классно...

0

47

Черный Ангел ну эта паметь иногда даёт збой, но работает хорошо))

0

48

Koga
Ясно)) и что же ты можешь нарисовать??

0

49

Черный Ангел ну как сказать по памети не очень много, я если рисую то всегда хочу чтоб совподало с оригиналом, не знаю почему а так, многое доётся, бывают проблемы с конечностями у людей, все зависит уже от размера и позиции тела)

0

50

Черный Ангел
мне 13!!!Аля-ты моя вожатая!!!УРА!!!*Санго начала прыгать*

0

51

Koga
да у каждого свои сложности..мне рисовать тело человека легче чем лицо..не всегда могу словить те черты лица..ту изюминку в человеке)))
Sango
ой блин"испуганно посмотрела на нее..."мне брать с собой мыло и веревку что ли??

0

52

Черный Ангел
да,со мной сладенькой в отряде будет весело))гарантирую))хы да ты сама знаешь.А ну да,ещё забыла предупредить,буду спать с тобой :D

0

53

Sango
:O...короче спать не будем...что там будет твориться..мне уже страшно.. :rolleyes:

0

54

Черный Ангел везет что можешь словить, мне не всегда удается(
а что будет творится мну тоже интересно)) :rolleyes:

0

55

Koga
но я не всегда рисую похоже..когда как)))(а насчет того что будет твориться..просто я еду работать в один лагерь и она хочет в мой отряд..то есть чтоб я за не отвечала)

0

56

Черный Ангел а что в этом плохого?) рядом будете)))

0

57

*заходит,садится на пол*пытается держать себя в руках*но тут никого н ебыло и Санго отпускает эмоции.Истерика,слёзы,воспоминания...Ей кажется что она во всём винвоата...и возможно это так.До сих пор не верится-ещё вчера он был,а сегодня уже нет.Это поражает,и не хочется верить..Скажите мне что я сплю..пожалуста..я сплю..такого не может быть...

0

58

*Захожу и вижу на полу плачущую Санго. Стараясь остаться незамеченным, подхожу поближе и начинаю успокаивать.* Хочешь я проверю, куда он пропал? Я обеспечу наилучший уход за ним.

0

59

он не пропал*говоря в истерике*он..он...он умер....умер...понастоящему..его больше нет..нет...

0

60

Не отчаивайся! Радуйся за него, ведь он попал в мир, светлее и чище этого. В этом я уверен.

0

Вы здесь » Fortress2 » Остальное » Конюшня