Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Кастинг » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

(если вы уже заполняли,просто перекапируйте со Знакомств)
предлагаю такой вид анкеты:
1. Имя
2. Возраст (ханьё и йокаи(а также эльфы, гномы, личи...) живут намного дольше людей)
3. Расса
4. Пол
5. Внешность
6. Характер
7. Навыки, артефакты, владение оружием и магией...
8. Биография
[взломанный сайт]
хихи)

0

2

1. Имя (фамилия только у человека знатного происхождения):
Санго (Sango)
2. Возраст: 17 лет
3. Пол:Ж
4. Внешность:Черные длинные волосы, которые девушка часто убирает в хвост.
Глаза карие. Подведены красным.
Среднего роста. Стройная фигура. Одевается в черный с красным костюм охотника во время сражений с демонами и в традиционное простое кимоно в «обычное время».
5. Характер:Санго спокойный и уравновешенный человек. Молчалива. Но, не смотря на то, что кажется этакой «тихоней», решительна и отважна, не зря ведь Санго Охотник на Демонов.
Испытывает чувство вины за то, что натворил Кохаку. Способна на многое ради брата - Кохаку, которого оживил Нараку с помощью осколка Камня Душ.
Ревнива (судя по Мироку ^__^ )
6. Род деятельности (см. устройства мира): Охотник на Демонов
7. Биография:
Родилась и выросла в деревне охотников на демонов. С самого детства ее отец воспитывал как будущую охотницу, обучая различным боевым искусствам и хитростям охотников.
Когда охотников попросили избавиться от демона-паука в одном замке, отец Санго решил взять и Кохаку. В первый раз против демона. Но охота на этого демона была ловушкой Нараку. С виду легкая битва оборачивается гибелью отряда, поскольку вызов был ловушкой, а лорд давно находится под контролем Нараку. Кохаку, заколдованный демоном, наносит смертельный удар отцу, серьезно ранит старшую сестру, а сам падает, пронзенный стрелами солдат, получивших приказ убить "сумасшедших охотников". В живых остается только Санго.
Раненая Санго - охотница на демонов - находится в поместье под опекой молодого лорда, не подозревая, что приятный молодой человек - всего лишь одно из обличий коварного Нараку. Узнав о гибели деревни и о полудемоне Инуяше, который якобы виновен в содеянном, Санго поднимается на бой ради мести за своих погибших родственников и товарищей.
Нараку в шкуре бабуина сопровождает раненую охотницу к руинам ее деревни. Заставив девушку сполна испытать боль и слабость от ран, он предлагает ей осколок Камня Душ. Санго согласна на всё, ибо ее цель - месть Инуяше. И ради этой цели она готова потратить остатки жизненных сил.
В конце концов Санго лишается чувств.
Очнувшись, Санго понимает, что ее обманули, и полудемон с его компанией - не враги, и отправляется на поиски Нараку с ними.

0

3

Первый участник,Санго,принят.Игра не начнётся пока тут все не отметятся.

0

4

1. Имя: Все зовут меня Маф, так что и вам предлагаю так мне называть. Уменьшительно-ласкательное: Мафик..
2. Возраст: 17.
3. Пол: М
4. Внешность: Человек среднего роста(185см) с короткими черными волосами. Глаза карие, нос немного вздернут, имеются шрамы на ногах, руках и голове. Одеваюсь в темные одеяния вора и убийцы. Просто, красиво и удобно.
5. Характер: Спокойный, но не стоит меня вывобить из себя: превращаюсь в демона(см биографию).
6. Род деятельности: Временно безработный.. Для проживания стаскиваю что-нибудь..
7. Биография(ну наконец добрался):
Родился в семье бедного землепашца, как потом стало известно, не от самого землепашца. Семья не могла прокормить 8 голодных ртов(4 сестры и 1 брат) и отдали меня в обучение магу. Маг этот оказался очень хорошим учителем. Однажды он отправил меня в Храм Паука, чтобы забрать местный артефакт. Но, как оказалось, этот артефакт нужен был не только мне.. Завязалась битва, в которой я был не самым сильным. Пришлось отступить.
Но вот настал момент, когда по силе я превзошел своего Мастера и я отправился к обидчику, чтобы отомстить ему за поражение. Как и всегда, он прятался за армией приспешников. Но они полегли, а я даже глазом не моргнул.. Но даже моей силы не хватило, чтобы убить Темного, и он прикончил меня.
В это время за мной следили демоны и Повелитель Ада(мой настоящий отец). Одной демонессе-суккубу стало жаль меня и она решила завершить свою жизнь, продля мою и дав мне тем самым шанс отплатить долг. С тех пор я стал полудемоном и мог превращаться в него в любое время. Но внутри меня живет та милая суккубушка(ну, типа вселилась она в меня).
Долго я странствовал и искал новое прибежище Темного, но наконец я нашел его в Тибете. Там он и нашел свой конец.
С тех пор я являюсь свободным странником..

+1

5

Мафиози
Спасибо за регистрацию,вы были приняты в проэкт.
С уважением,администрация.

0

6

1)Сандро
2)говорю всем, что много веков - на самом деле лет 20
3)Человек - точнее был - теперь лич
4)м
5)закутанная в чёрный плащ фигура, лицо под капюшёном заволокло мглой(для пущей таинственности - хотя злые языки поговаривают(обычно впрочем они быстро вливаются в его бригаду зомби), что он просто стыдится своей внешности)
6))мерзкий - как и положено некроманту - устало и насмешливо смотрит на окружающих людей, ненавидя всех и завидуя всему миру - серьёзен и обычно весьма вежлив(особенно когда разозлится). впрочем лишних(нерентабельных) для него гадостей другим делать не будет.
7)некромант - и этим всё сказано. обожает триждычерезсебязакрученные головоломные заклинания и многомерные магические конструкции(чаще всего не работают)

0

7

Sango
возник вопрос, какую анкету персонажа или же себя самого?))
//это был намёк на то, что мой персонаж очень напоминает меня-реального? - так и есть - отыгрывать проще

0

8

Koga
персонажа

0

9

Sango
ну и я попытаю счастье)) ^_^

1. Koga
2. 17 барьер отщета сломан..
3. Демон-Волк (истинная сушночть волчия, но и кровь демона течет рядом)
4. Мужской
5. Рост под 180 см, тело приспособлено к бегу как на 2 ногах так и на 4 лапах в приврошение. Лицо овально, нос острый, волосы черный, чернее не бывает, собраны позади в хвосте а на голове жгут в виде ленты. Глаза нормальные голубого цвета, уши заостренные, чемто напоминают эльфиские но волчии.
6. Холоднокровный и без жалости..ниразу не видел собственной слезы, упрямый
7. Отличный бегун и прыгун, растояние не имеет значение в воздуже буто парит.. Развевания телекинеза
    Артефакты всего один мечь этого достаточно, магией не польуется и не верит тому что порой видет
8. Родился в тойжк деревне где и Кикио, не удевительно веть младший брат, росли вместе, сестра всегда помогала, заботелась, можно сказать всё что умею заслуга Кикио. На время потерял её, и двинулся на поиски.. с пустя времени нашел

0

10

Koga
Спасибо,ваш запрос тоже был принят и вы тоже становитесь учасником Фортресса2.Прошу занять кровать в мужской комнате.

0

11

Sango
уже бегу) и буду примечиватся, а тама по 10 не много ли?))

0

12

Koga
Нет.Будет 20 участников и 10 пар.На данный момент 6 участников.

0

13

Sango
ну если говорите 20 участников товыбор должен быть)) ^_^

0

14

Koga
Да,выбор будет.

0

15

А что бедному некроманту-прорабу делать? равнодушно взирать на происходящее, командуя зомби?

0

16

Sandro
Почему же,вы такой же равноправный участник как и мы.И тоже пришли сюда строитьь крепость и найти любовь!

0

17

странно - вроде как крепость должон строить я один. или тут что-то поменяли в трудовом соглашении? да и селюсь я у себя в склепе(за зомби глаз да глаз нужен - не дай боже разорвут кого на части...)

+1

18

Sandro
Ладно,как хочешь..Моё дело предложить.Но каждый день участники будут приходить на стройку и делать вид что это они всё строят.Вам придётся им помогать.

0

19

1. Паганяло(у оркав имен нет): Грызь
2. Раса: орка
3. Возраст: 17 лет
4. Пол:М
5. Внешность: Зеленае сущаство пахож на танк(Ни знаю шо такое, но мну так зказать людь) Рост 3 метрав 24 сонтеметрав. Вес 1.5 тоннав
6. Характер: Нисматря на то што орка, умный, тихей и спакойный существа. Пака мну не трогать, моя никто не есть, но есле вдрук что... Сьем иле ящеру атдам
7. Род деятельности: Ахота(на каво угодна), калекцеонируйу уше врогов
8. Биография: Радилсо в виликом оркавском клане Краснаво Когтя. Ф детстви был украдин подломи людями и васпитан как людь. Патому умный... Но мая орка-сьесть людев и уйти горы. Патаму щас искать своя клан, но знать лиш нозвание и патому плохо...

Грызь - жжошь, принят.

0

20

Грызь
*посмотрела больгшими глазами*
Вы тоже были приняты*почезала затылок*Только наверно мы для вас специальную кровать сделаем и увеличим помешение.И девушку вам придётся поискать большую.Чтож,возьни ного.Вы пока идите в спальню и занимайте,ээ,место для кровати.

0

21

1. имя: Kikyo
2. возраст: 18 лет на момент смерти. После воскрешения не меняется.
3. раса: Маг
4. пол: жен, конечно!!!
5. внешность: Девушка выглядит на 18 лет; черные длинные волосы, собранные сзади в хвост, карие глаза. Одежда, как принято для мико, состоит из белой рубахи с широкими рукавами (которая в длину обычно достаёт до пят), ярко-красных хакама и таби (высоких носков с отделённым большим пальцем).
6. характер: Серьезная и спокойная; обладает железной волей и большой внутренней силой. Харизматична - обыкновенные люди обычно ей доверяют. Умеет держать себя в руках. Впрочем, ревнива и порой злопамятна; если что-то (или кто-то) принадлежит ей, ни за что не выпустит из рук. Серьезных проступков не прощает. Отзывчивая по отношению к людям. Любит возиться с детьми. Отнюдь не бесчувственная.
7. способности:  Может определять местонахождение осколков Шикон но Тама (камня Четырех Душ), чувствует и видит их сквозь барьеры и тело противника. Духовные силы (Hama no reiryoku) - способна разрушать тело йокая (демона), прикосновением рук и изгонять зло из предметов. Hama no Ya - стрела, освященная духовной силой Кикио, уничтожает с первого раза фактически любого йокая. Fūin no Ya - стрела-проклятие, способная навеки заточить или усыпить йокая. Создание Шикигами. Барьер, способный спрятать ауру Кикио. Магия. "Носители Душ" - существа, крадущие души девушек, приносят их Жрице, тем самым продлевая ей жизнь. Служат только ей, и не только в качестве носителей краденных душ.
8. биография: Родилась в деревне, где воспитывалась как жрица, мико. Дали на хранение Камень Четырех Душ, из-за чего подверглась опасности и была убита. Спустя 50 лет оживили из глины и костей, вернув лишь частично прежнюю душу, так как она уже принадлежала другой девушке, Кагоме. Живет за счет чужих душ. Частично потеряла память. Заключает договор с инквизицией, становиться хранительницей Священного Храма. Обязанности: оказывать первую помощь всем и каждому, кто в этом нуждаеться, независимо от клана, расы и статуса. Имеет младшего брата, Когу и полуволка-полудемона (считаеться все равно волком) Мрака.

0

22

Sango а можно иметь животных? можно кротку для Мрака? а в какую его комнату нашу или мужскую?

0

23

Kikyo
нет увы животные не принимаются в кастинг.Но вы можете иметь животное и ухаживать за ним,но жить он должен рядом с вами и не причинять никаму неудобства.Вы были приняты в шоу.

0

24

Sango так я и не имела в виду, чтоб он участвовал. и не волнуйтесь, он никому не будет причинять неудобства.

0

25

1. Имя: Ayame
2. Возраст: ну, если по современным меркам то 524 года! Я молода и полна сил! :D
3. Раса: оборотень с тремя ипостасями - демон-волк, кельпи (водные лошадки) и собственно человек.
4. Пол: деревянный, лакированный... а! женский! :rolleyes:
5. Внешность: вообще-то мне тоже она всегда была интересна, где там зеркало, о боже какой ужас!
6. Характер: веселый, бесшабашный, но уж когда я серьезная, я серьезная... и я серьезно!
7. Навыки: разные; когда демон-волк - управление растениями и клыки с когтями; когда кельпи - быстрый бег, способность бегать по воде и преодолевать самые крутые склоны, на которых обычным лошадям делать нечего; ну а когда человек - невероятное обаяние и скромность! :rolleyes:
8. Биография: родилась и росла в районе Восточных Гор (где-то в Японии, не спрашивайте где, я сама географию не знаю). Встретив Когу безумно влюбилась и поверила его обещанию взять меня в жены... теперь вот пытаюсь заставить сдержать обещание!

0

26

Ayame
Здравствуй,ты тоже была принята в шоу.Оно начнётся со дня на день...

0

27

Kikyo
Ayame
ухты, новые участницы))) ^_^

0

28

Koga
*чуть не упала со стула**подумала про себя**у него что амнезия?!*

0

29

Sango
нет конечно, просто вживаюсь в роль игры)) ^_^

0

30

Koga
хэх ну всёравно первая пара уже ясно кто*усмехнулась*Ладно пойду к сибе в кабинет правила писать

0

Вы здесь » Fortress2 » Кастинг » Анкета