Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Кухня

Кухня

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

*вошел на кухню, налил воды в чайник поставел его закипать.. достав хлеба, масло и повидло начел готовить себе завтрак, при этом на соседней конфорке жарился омлетик..сидел в ожидание приготовления*

0

32

*после того как чайник вскипел стал заваривать чай, вспоминая как делает Сестра, уж больно он вкусный и полезный у нее жаль что повторить не в силах и омлетик которой остывал уже на блюде..позавтрав хорошо подумал что пора и прогулятся, погода была потходяшяя и двинулся к окружаишиму виду*

0

33

*зашла на кухню*поняв что никто кроме Коги сюда не заходит,грустно присела за стол и задумчиво начала рассматривать это помещение*

0

34

*войдя доволым ворожение лица от прогулки по окружности заметил сидящиюSango подойдя присел*
Sango пустовато однако, неужели они не питаються вовсе?? хоть иногда но нужно

0

35

*посмотрев на Когу*низнаю,может они сами себе пищу добывают.

0

36

Sango ты о траве что на лужайке перед входом?? зверей тут нету, наверно они вегетарианцы все)

0

37

наверно,ну Кики точно

0

38

Sango разве?? ну я даю, полность паметь отшибло.. помниться конечно что она больше к фруктам тяниться, но и помню что был один ужин где все собрались или большинство, был праздник какойто точно и там нне отказала себе в мясе, или ошибаюсь.. бррр с паметью моей что-то не ладное..

0

39

Кики не ест мяса!из принципа!она никогда его не ела,прост он епереносила.Я тебе отвечаю!

0

40

Sango хорошо-хорошо, тока не стоит меня так убеждать, яж говорю наверно ошибся, с кем не бывает?))

0

41

ну лааадно())))()()()()()(()())()()())()()())())()()()()()(()()()()()((()()(()(()()()()()()())))))))))))))))))))))))))((((((((((((((())))))))))))))0990

0

42

Sango а что с тобой, это радость или как понять???

0

43

сама не знаю как это понимать :blink:

0

44

Sango кхе..странно однако, ты то должна понимать свои слова)
ладн, не напрегайся, серогно не чтоит, пойду отдохну, до завтра чтоли))

0

45

это намёк чтоб я вышла? :P ну ладно,пакедова и приятных снов*ехидно улыбнулась вышла медлееееной походкой*

0

46

(только потом поняла что Кога собирается спать на кухне и задумалась)

0

47

Sango (ну ладно тогда)))
Проснулся..глянул на время окозалось не утро, но сам считал утром))

0

48

*зашел на кухню со зверским выражением на морде* Хто скушат мою ящеру?! моя сам вас хрум-ням!

0

49

кому нужна твой ящер??

0

50

*вошла на кухню, оглядела всех присутствующих и радостно улыбнулась* Приффки всем!!!! Я снова с вами!!! Грызь, УАУ!!!! Ты вернулся?! Очень рада!!!! *подошла к холодильнику и стала накладывать себе разнообразной еды* я немного проголодалась в Аду...

0

51

*улыбнулась*я надеюсь ты туда больше никогда не попадёшь!

0

52

Sango, можно тебя попросить об одолжении? *серьезно взглянула на Принцессу Мертвых*

0

53

Kikyo
*немног осмутилась от серьёзности*ну чтож,проси,я хорошенько обдумаю твою просьбу*перешла на серьёзность*

0

54

Kikyo как не трудно было тебя отыскать, ведь запах еды и его вкус тебя всегда манил)))

0

55

Sango, я хочу быть одной из Демонов Смерти... хочу обладать их силой... Побывав раз в Аду, я не могу просто так жить тут... я должна возвращаться в Мир Мертвых в любое время...

0

56

прости,я не могу тебе просто так дать силу..Тем более изза того,что ты уже была в аду..По правилу ты не должна была оттуда выходить..но..проси в любое время-я тебя буду отправлять в мир мёртвых.и только так...

0

57

Sango спасибо большое и на этом *промолвила, выходя из кухни. Она никогда не сможет забыть лица тех, кого она когда-то знала... лица, которые превратились в ужасающие маски. Она не может просто так оставить их в аду... зная, что именно она их туда отправила, обрезав нить их жизни...*

0

58

я рада что все просьбы  удовлетворены*на лице Санго снова всплыла наивная улыбка*

0

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Кухня