Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Тут участники трапезничают и решают,кто сегодня будет готовить.(собсна дерутся)

0

2

*зашла на кухню босиком,сонная**открыла холодильник и долго рассматривала его содержимое,после чего закрыла дверь и села пол**её предстояло решить важную проблему-чем же позавтракать**сидела долго,потом решив что это очень сложный вопрос встала и вышла,так ничего и не придумав*

0

3

*вошла в кухню, подошла к холодильнику и, заглянув, подумала, что готовить как всегда ей придеться. Достала из-под умывальника картошки и принялась чистить. поставила казан на плиту, налила туда растительного масла. подождав с минуту, закинула порезанную картошку "пока картошка фри готовиться, нужно и мясо сделать... все-таки не я одна буду обедать" достала белого мяса (грудинку курицы), пожарила биточки, сверху положив немного грибов и засыпав саром. выложила мяса на тарелку, помешала картошку, достала огурцов и помидор, сделала салат. Поставила мясо с салатом на стол. Выложила картошку на тарелочки, рядом насыпала горошка. Выложила все на стол, не забыв хлеб, про майонез и кетчуп*

0

4

*зашел, поверил на крюк в стене свежепойманного, но еще живого слона(крепкая стенка...), авось кто приготовит*

0

5

Зашел. Пожарил слона, не снимая его со стены. Стена слегка подгорела, но слон вроде бы ничего. Попробовал хобот. Отнес кусочек для sango в шалаш.

0

6

*нашел поджареного слона, попробовал* круто готовить, daemongloom!

0

7

Может и мне попробовать? *Подходит, отрывает ногу* Мм, ты был прав! Совсем недурно!
*Вытирает руки о салфетку* Может и мне что-нибудь сварганить?
*Ухожу на кухню, запираюсь. Слышны шорохи, грохот падающих кастрюль и сковородок. Через 20 минут выходит и подает блюдо, на котором находились крабовое мясо и лежащий на нем кусочек мороженого* Стойте, это еще не все! *Скрывается в парах, исходящих с кухни* Вот еще рагу из баранины. Ах да, оставшуюся порцию не трогать!

0

8

*зашла, заглянула в холодильник. Сделала себе несколько бутербродов, сев за стол принялась завтракать*

0

9

*Захожу на кухню* Привет, Кики! Как дела? *Смотрю, что осталось в холодильнике и достаю себе паштет. Делаю бутерброды и сажусь за стол напротив Кики*

0

10

Привет, Маф *закипел чайник. два вектора занялись чаем. буквально через минуту на столе лежали две чашки*

0

11

Спасибо, Кики. *Сказал ошарашенно, потому что сам хотел налить чай* Как настроение? Все так же мрачна?

0

12

*подняла на Мафа свои холодные глаза, но ничего не сказала. просто промолчала*

0

13

"Опять этот холодный взгляд, полный безразличия.. Неужели он будет преследовать меня на протяжении всей жизни?"
*Я опустил глаза и, застыв на месте, смотрел на стол. Затем медленно сел за стол*

0

14

*перевела взгляд на свою чашку и стала пить чаю*

0

15

*Последовав примеру, тоже начал пить, но бутерброды оставил в покое под предлогом "Кусок в горло не лезет"*

0

16

Лучше поешь. Голод даже для демона может оказаться серьезной проблемой, когда понадобяться силы, и в нужный момент их попросту не будет *стала есть свои бутерброды с чаем. Поев, встала и направилась к выходу, скрывшись за дверью*

0

17

Нет, спасибо. *Поставил еду в холодильник.* Мне честно не хочется больше. *Сказав это, напрвляется к выходу*

0

18

*Захожу, достаю из холодильника вчерашние бутерброды и подогреваю их. Затем подхожу к чайнику и ставлю его на плиту. Через 5 минут чайник свистит, давая понятие, что вода кипит. Встаю, наливаю себе половину чашки чая и разбавляю его холодной водой до краев. Подхожу к столу, попутно прлив немного чая на пол. Осматриваюсь вокруг, чтобы посмотреть, видел ли кто это, и, успокоившись, принимаюсь за трапезу*

0

19

@Появилась неоткуда...просто из тени...и подошла к Мафу..@Мафиози ты в порядке..

0

20

*Прожевав кусок бутерброда, глотаю его, но он застревает у меня в горле и я падаю на пол, потеряв сознание*

0

21

Мафиози
О нет..только не снова.."Уже менее потресенная..так как уже сталкивалась с этим.."Мафиози ты как...ответь.."Подбежала к лежащему на полу телу..тут заметила что он подавился.."наверно в этом дело.."Произнесла что то в слух и из ее рук вышел огромный шар ...в нем мелькали маленькие молнии..как будто электричество.."Прости чу чуть будет болеть.."Она направила этот шар в живот Мафа..шар вошел в него и дал несколько разрядов..при которых он отрыгнул тот кусок бутерброда...но не пришел в себя.."Думаю с тобой будет все хорошо.."Попыталась поднять Мафа..но он был слишком тяжелый...и рядом никого не было"Ладно я смогу..просто нужно попытаться.."Сосредоточиласьсоеденила руки в кулаки и подняла указательнче пальцы..следом поднялось и его тело..немного напряглась..все равно ничего не происходила..но не здавалась..волосы начали подниматься и чернеть..глаза краснели..сама менялась.. крыло распахнулось и тоже поменяло окраску...после некоторого напряжения..он исчез и появился в мурской комнате..."Я смогла..."Проговорила про себя..но тут сразу же изменилась в обычное состояние и с шумом упала на пол..."

0

22

*Забегаю на кухню и вижу на полу тело Ангела. Перепугавшись, превращаюсь в демона, поднимаю ее и несу осторожно в женскую комнату.*

0

23

*настало утра, и как всем пологается надо позавтракать, всебы ничего если не прошла ночь, нисомкнуть глаза и не уснуть..остовалось одно пойди и позавтракать..то чот и соберался сделать..вошел в кухню и сночало присел..подумал, повертел головой и направелся к кранику смыть с себя остатки крови что появились ночью..поже приготовил себе легкий завтрак.. чаёк и омлетик.. сьев омлетик принелся за чай..после первогоже глотка приостоновился и задумался..думал.. и снова начел пить..после того как допил, помыл все и исчез..*

0

24

*вернуля к вечерку, явно с болие хорошим настроением, с радостью уплел и обед хоть и поздый и двинулся кружить в округе..просто бродить*

0

25

*зашла на кухню *открыла холодильник*там была старая еда,потому что участники то и не кушали тут*взмахом руки холодильник очистился и там появилась новая,очень аппетитная еда*вытащив красной икры Санго намазала её на хлеб и приступила к трапезе*

0

26

*тонким своим нюхом определил что чот-то вкусненькое есть не подолеку, нюх привел на кухню где и встретил Sango* добрый вечер)))

0

27

добрый*сказала дожевав икру*присоеденяйся)))тут всего есть

0

28

Sango уху-уху-уху, а то мой желудок говорит о томже))) с радостью приму приглашение)) *присаживается и не знает с чего начать, глаза разбегаются*

0

29

*посмотрев на Когу как ттот косоглазит удивлённо спросила:всё нормально?..*усмехнувшись неспеша взяла второй кусок хлеба,и положив ещё икры приступила ко второй порции*

0

30

Sango уху, все нормально тока не знаю за что первое взятся, сразу за гарнирчик или вместе с салатиком))

0

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Кухня