Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Мужская комната

Мужская комната

Сообщений 241 страница 260 из 260

241

*вылазия из под подушки, приглядоваица в силует что ворвался в комноту*
Sango, ты?? вернулась??.. ну наконецто а то все скучали))) с возвращением, мм тока видно от радости ты комнатки перепутала или так должно быть?)

0

242

ой точно))))))))))*вмиг чемоданы исчезли и появились в склепе*незаметно переодевшись в розово-чёрное одеяние Санго решила поднять всех на ноги*все живые и неживые,встречаемся в ресторане!!как только она это сказала,махнула рукой и исчезла*

0

243

*когда никого не осталось в комнате подошла к кровати Сэма*положила на неё руку,и еле слышно выговорив :прости произнесла заклинание*в тот миг реинкарнация Сэма исчезла.
Совершив это со спокойной душой позвала нового Сэма,настоящего.

0

244

не комната а история уже, архив целый...прошел и плюхнулся на кровать..

0

245

Koga
точно арив)*вошла без стука,и поняв что это мужская комната скромно улыбнулась*да,пусьела немного..и где все наши мальчики?а то бабьий дом какойто развели...

0

246

***входит и присаживается на стул*** тут есть свободная кровать?

0

247

Kohaku
конечно есть,братишка*улыбнулась*а вообще,тебе не сюда.Тебе к нам с Сэмом во дворец.Там у тебя будет своя комната!*

0

248

Sango а вот где все мальчики мне не известно, мож разбижались?))

0

249

этого я не знаю.С эттого дня я отвечаю только за своего брата.

0

250

Sango правельно за брата нужно отвечать, защищать и тп)

Отредактировано Koga (2007-08-20 10:57:37)

0

251

Sango спасибо, сестра, но я думаю, что мне и тут будет неплохо. Не хочу вам мешать. В конце-концов, я не привык к удобствам и роскоши. Koga, вы не против моего присутсвия? *занял свободную кровать и стал раскладывать вещи*

0

252

Kohaku никапли, даже рад, хоть кто-то будет тут помимо меня) *улыбнулся*

0

253

Koga, я хотел спросить. А ты тут давно?

0

254

Kohaku уж точной даты не припомнить *пытался вспомнить* ну если не считать а оброзно то довненько)

0

255

Koga, кто-то обижал мою сестру? *серьезно спросил, повернувшись к Koga лицом* Ты не знаешь случайно, почему в последнее время она ходит такая омрачненная?

0

256

Kohaku обижать её?) кха-ха, она сама обидит кого захочишь)) нет, понятие не имею что происходит, а разве что-то не так?

0

257

*улыбнулся и прилег на кровать. Он немного устал, поэтому закрыв глаза, уснул тревожным сном*

0

258

*нистал мишать сну и удалился с комнаты*

0

259

Проснулся, встал. Переодевшись, вышел из комнаты. Мне не хочетелось сидеть на одном месте...

0

260

*вернулся поздновато, да и с головной болью..ничего лучше чем найти быстрее кровать и прилечь поспать придумать и не мог..уже буквально пол на четверенке по комноте от входа до кровати..добравшись с большим облигчением и удолитворением пытался уснуть, но не тут от было, повернувшись на бок упал с еровати, очутившись в низу решил подняца, зацепиля за простынь и одело но сил не хватило и упал обратно при этом все стащил в низ..уснул..**

0

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Мужская комната