Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Мужская комната

Мужская комната

Сообщений 211 страница 240 из 260

211

Дин ну как тебе сказать, есть немного) вот гостей все дожидались, чуть не ли каджый день через окно смотрели)) теперь мы вас не отпустим, так и знай))) ;)

0

212

да,не отпустим!!!Дин,не смей пропадать так на долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*всё ещё не верила своему счастью*

0

213

Sango не отпустим, ты спрячь ключ надежнее и все, они останутся тут;)

0

214

Думаете если чтото случится,какаята дверь нас остановит?*рассмеялся*Да Санго,кто как кто,но ты должна знать!Кстати,где Кики?

0

215

Дин
ты же понимаешь,что я пошутила!и понимаю,что работа вас скоро отсюда заберёт..но..не будет о грусном!Кики?Кики в асе,общайся там))

0

216

Sango
а ну да!Где этот Сэм?как заноза в кхм...!глаз до глаз нужен!т оего Джин заберает то ещё чтото..Хэх пойду я его искать.

0

217

Дин
ну ты же страший брат,и не зря отец тебя сделал его защитником!Да и не думаю,что тебе сложно присмотреть за младшим братом)))Давай Дин,удачи!Если что,всегда рада помочь!

0

218

Дин не стоит, я уже тут! *заходит в комнату* а тут симпатично. Можно занимать кровать? я хочу вон ту, скраю... А ты, Дин?

0

219

Вот ты где,Сэми.Я уже хотел тебя искать.Да занимай любую,думаю люди не против*облегчённо вздохнув*

0

220

Вот и хорошо!*смущённо улыбнулась при виде Сэма**робко сказала*привет Сэм...

0

221

Сэм приветствую!) проходи, занимай любую)
Дин конечно мы не против, да и почему надо быть?) для своих никогда не жалко)

0

222

*вбегает в комнату и бросаеться на шею Дина* я по тебе так скучала!!! Наконец-то ты пришел!!!

0

223

*улыбнувшись, посмотрел на Sango нежным взглядом* привет. Вот я и пришел... к тебе

0

224

Kikyo
*взяв на руки начал кружить*я тоже!*поцеловал*

0

225

:O смотря с открытым ртом на Дина и Кики......была в таймауте.......увидела что Сэм тоже смутился...

0

226

*ошеломленно посмотрела на Дина* ты меня поцеловал? *покраснела и поцеловала его в ответ, подумав про себя, ой что твориться...*

0

227

Сэм
*всёже прийдя в себя посмотрела на Сэма и робко улыбнулась*

0

228

*улыбнулся и поставил Кики на землю.ОГлядел ошеломлённые лица окружающих и недовольный взгляд брата*усмехнулся дав Сэму подзатыльник и сказал так,что услышал только он(Сэм):учись!*

0

229

*подошел к Санго и протянул ей коробочку, обвязанную лентой* это тебе. *руки слегка дрожали*

0

230

Это мне?...*не найдя чего сказать ещё больше смутилась**всё же подняла взгляд на Сэма,прошептала:спасибо...

0

231

*Стояла и смотрела на всех присутствующих* добро пожаловать, Сэм и Дин Винчестеры. Теперь вы участники нашего телепроэкта! Санго, ничего, что это я сказала. просто так хотелось...

0

232

*посмотрел косо на Дина, но промолчал. Повернулся к Санго* Незачто* улыбнулся*

0

233

Kikyo
конечно ничего!*улыбнулась*

0

234

*стоял и смотрел как Сэм и Санго тупо улыбались*Специально начал кашлять пялясь на Сэма.Интересно,догадается о чём я?

0

235

*посмотрела на Дина, на Санго с Сэмом. Догадавшись о чем-то, взяла Дина под ручку и направилась к выходу из комнаты* давай погуляем по... саду *и они вышли*

0

236

*смотрел на Санго, не в силах отвести от нее взгляда. Ожидал, пока она откроет коробочку и посмотрит на то, что там внутри*

0

237

*как будто догадавшись чего ждёт Сэм,и почему вышли Кики и Дин,робко начала развязывать бантик на коробочке.Ну вот,потянув за один конец,юантик развязался.Ещё более робкао стала открывать коробку...Как только сняла крышку...Обомлела...Не могла ничего сказать,не могла дышать..Еле выговорила..:
-Сэм..Сссс-ээм....СЭМ!!Э-ттт-о....*замолчала*

0

238

*проснувшись и убрав за собой, хватала и одного урока..промолвил всем "доброе утро" в ответ тишина, начел приглядоватся к помишению и заметил что так никого и нет "хех, уже не спят, завтракают наверно, а меня не разбудили" направляясь к двери пошёл узнавать где все и заодно позавтракать*

0

239

*утро, жара не выносимая, делать что ли бы лень..мучительная жара, решил проваляться в кравати*

0

240

*ЗАБЕГАЕТ СЧастливая но усталая,кидает чемоданы в двери,и несмотря на то что зперепутала комнаты громко кричит:всем приииивет!!!!!!!!!!!!*

0

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Мужская комната