Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Мужская комната

Мужская комната

Сообщений 151 страница 180 из 260

151

Koga
[взломанный сайт]
хи-хик))

0

152

Sango
а это не мои отпечатки)) *присмотрелся* точно не я, у мну руки нежнее))) ^_^

0

153

Koga
нежнее говоришь))*засмеялась*Ну-ну,кое-кому повезло с тобой))

0

154

Sango ты так думаешь?) все может быть, все, но чет не так щас как хочется *опустил голову*

0

155

*вхожу вместе с Мафон на руках и улаживаю на ближайщую кровать*

0

156

"Вбегает..."Koga я нашла растение..сейчас попробую кое что.."Произнесла какое то заклинание и расстение стало светиться вокруг.."Он должен это проглотить только тогда подействует....

0

157

Черный Ангел
*удевлена смотрел на проискодящие* ну значет выпиет!)
*поднёс чашку к его рту, закинул голову и налил настоя*
ну терь осталсь тока ждать *сел на противоположную кровать*

0

158

Koga
"Стояла рядом и замирала в ожидании..не знала даже чего ждать но понима что лишь время покажет...Лишь молчание нависло в этой комнате...Думала что то сказать ободряющее Коге..но не нашла слов так как сама волновалась.."

0

159

*была тишина..все ждали чуда..изредка кидал взгляд то на лежащего Мафа то на Черного Ангела*

0

160

*Вдруг Маф начинает кашлять.. Остановившись, приоткрывает глаза, но ничего перед собой не видит.. Все в тумане.. Голова болит.. Проскакивает мысль "А где это я?" Узнает родную комнату, в которую переселился недавно. Увидев рядом взволнованных Когу и Черного Ангела, пытается улыбнуться, но тут внезапно начинается новый приступ кашля. Остановившись, Маф говорит*
Спасибо, что спасли.. Извините, я сейчас должен отдохнуть.. *С этими словами Маф впадает в глубокий сон, более походивший на беспамятное состояние*

0

161

*Зашла,посмотрела на Мафа,поняла что случилось**Потрогала лоб,убедившись что нет температуры,принесла чая с липой и проговорила"ему просто надо отдохнуть..Сил хватет*Затем встала,вспомнила о своей работе,и пошла на стройку.

0

162

Мафиози
ты одыхай довай)
Sango
уху, одых ему не помешает)

0

163

"Облегченно вздохнула..."С ним все в порядке..."Хотела удалиться но закружилась голова...потеряла равновесие...и упала.."Я в порядке.."пробормотала ничего не понимая...привстала присела на стул и бессилие дало о себе знать..она заснула... "

0

164

точно все в порядке? *посматревал на уже засыпающую Черного Ангела*

0

165

*Проснувшись после почти суточного сна, Маф быстро вскакивает. Оглядывается вокруг и видит Ангела. Укрывает ее одеялом и выходит освежиться. На улице моросило и от этого в душе у Мафа было спокойно и радостно, ведь дождь означает очищение. Вернувшись, он видит все еще спящую Ангела, ложится на свою кровать и останавливает взгляд на потолке. Через некоторое время он уходит в свой мир мечт и грез*

0

166

"После долгого сна просыпаеться и в испуге смотрит на кровать где лежал Мафиози...подошла и вспомнила что с ним все в порядке...Зивая посмотрела вокруг..никого не было...так как Мафиози чувствовал себя лучше решила что можно его оставить выспаться..одеяло которым была накрыта...стянула и укрыла его...после немного еще сонная вышла из комнаты.."

0

167

*Проснулся, увидел на себе одеяло и решил еще полежать немного. Затем встал и не увидел вокруг никого, значит Ангел уже проснулась. Пошел на кухню*

0

168

"Появился не откуда и медленно опустился на кровать.."

0

169

*Очнувшись, почувствовал боль в горле. Понял, что со мной случилось, и поспешил на кухню*

0

170

*У входа в женскую комнату я и Кики разошлись. Она пошла к себе, я к себе. Зайдя в комнату, посидел немного на подоконнике, полюбовавшись последними лучами солнца. Потом все таки решил идти спать, но долго не мог уснуть. И лишь спустя несколько часов смог погрузиться в сон*

0

171

*Вбегаю и суетливо перебираю вещи. Вскоре на полу оказываются почти все, но, в конце концов, я нашел то, что искал. Посмотрев на беспорядок, подумал о том, что от этого, возможно, зависит жизнь человека, и как можно быстрее побежал в женскую комнату*

0

172

*зашла,отворив дверь со скрипом*присела на кровать и облако пыли окутала её*мда*сказала Санго кашляя*

0

173

*проходя мимо заметил приоткрытую дверь, вошёл и увидел Санго*
мдя..довненько мы тут не приберались(

0

174

Koga
не приберались?!*усмехнулась*мне казалось это место вообще забросили!!!!

0

175

Sango возобновим, для чего же оно тогда?

0

176

Koga
скажи честно.Толко честно.Если бы я сюда не зашла,вы бы и не вспомнили?

0

177

Sango вот честно, тока чесно, да - говорю за себя и стыдно((..но может со временем и вспомнил..хотя отвечать себе..

0

178

*промолчала*

0

179

*опустил взгляд и прислонился к стене, потихоньку начел сьежать до того как окозался на корточках, закрыл лицо руками*

0

180

ну,не плач*промолвила Санго**опять бухнулась на кровать и опять была в тумане*

0

Вы здесь » Fortress2 » Общага » Мужская комната