Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Стройка » Строительные работы

Строительные работы

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

*закончив свою стену* ну что, приступаем к следующей комнате?

0

62

Ayame комноту? нам потолок еще делать))

0

63

Я не смогу сделать потолок.... потолки меня не любят, они на меня валятся...

0

64

Ayame этот прочный потолок, да и к томуже я те помогать буду))

0

65

*посмотрела на себя* ладно, пойду очищусь. Знайте, ванная занята!!! *убежала в ванную*

0

66

Kikyo будем знать!)

0

67

*подошла к первой комнате,прочно закрыла на замок и поставила демонскую печать**потом обматав это место красной лентой удалилась*

0

68

*прийдя на место работы, заметил что все опечатано, ниче понять не мог.. отошел не по долеку и присел на траву, дожидался то ли Санго чтоб спросить в чем дело, то ли других рабочих*

0

69

Koga
что-то хотел?*Санго решила проверить не пришёл ли ктото к стройке,и не ошиблась*

0

70

*поднявшись и попроиветствовал спросил*
А почему вдруг все опечатоно? или просто потому что комнота готова и надо приступать к другой?)

0

71

нет не поэтому.придёт время узнаете.

0

72

Sango значет остоётся токо ждать когда сообщите что можно приступать)

0

73

*Санго зашла на стройку*Было уже не так жарко,все участники легли спать.Санго зажгла пру свечь и отпустила зомби спать,впрочем,они работали без передышки несколько недель,но для них это не было тяжело.Попрощавшись с последним Санго вошла в огромную и скрипучую дверь крепости*Одно огромное помещение было готово*устрошающие высоченные потолки,необычная старинная мебель,деревянный пол*всё было отлично*это по всему видимому была прихожей*Санго увидела ещё одну дверь и открыв,обомлела*Была готова ещё одна огромнейшая комната,и выглядела она до тог оустрощающе,что даже мёртвой принцессе стало не по себе*Сглотнув,она переступила порог*Было темно,и лишь свет полной луны из не менее огромного окна освещал помещение*Санго решила не идти в склеп,а остаться на ночь тут*

0

74

*войдя в темные комноты, пытался не затерятся в лаберинте, учуил Санго, шёл уже на нюх, был приятный запах, видимо принимала гдето ванну и ароматические вещества раскидовали свой аромат..дойдя к той самой комноте заметил полуспящию Санго, видимо уже после ванной процедуры.." а тут довольно хорошо, ток темновато не так ли?))" что нам предстоит еще делать в этом замке? *присел не долеко от нее*

0

75

*открывая глаза*ой долго же я спала...нам..ничего...зомби всё за нас делают*зевнула и легла поудобней*

0

76

Sango устала? *вид был беспокойный*

0

77

Просто не хочу просыпаться...*Санго закрыла глаза*дабавиви:больше никогда

0

78

Sango *на лице сразу появляется вопросительный знак* как..зачем ты так говоришь??

0

79

*скинув с себя мешок,который дал ей зомби чтоб укрыться просто лежала молча*таблетки от головной боли не помогут*вдруг сказала*ВЕДЬ Я НЕ ЖИВАЯ

0

80

*Захожу и вижу Санго. Она лежит как без чувств. Посмотрев на илцо Коги, вижу недоумение в его глазах*
Санго, очнись. Не уходи. Не покидай нас.

0

81

Sango ты живая!!!
Мафиози рад тебя видеть, ей совсем плохо((

0

82

я?*открыла глаза*недождётесь.Один раз умерла-второй низачто.Не пугайтесь если найдёте моё тело без чувств-иногда я хожу в мир мёртвых

0

83

Кога,я мёрвая-я принцесса,мёртвая и мёртвых.Посмотри мне в глаза*её глаза были красные,но не от усталости,а по натуре*

0

84

Sango ты так нас не пугай а то мы тута чуть панику не завели) как так  без чуств? такого не бывает, всегда есть чуство хотябы самые отвратительные

0

85

Sango
Не надо туда ходить. И не отрицай, что живешь.

0

86

Мафиози
я-не живу.Это нельзя назвать жизнью.Ну извините что не сказала что продала душу дьяволу-на то была причина.Но помните-я мертва и меня не вернуть.

0

87

Sango
А можно я тебе задам несколько вопросов?

0

88

Мафиози
да всё равно уже как на допросе,задавай

0

89

Sango
Ты любишь? Заботишься о ком то? Желаешь кому то блага? (Ответ на каждый вопрос, если не трудно)

0

90

люблю ли я?мне чуждо это чувство.зАБОЧУСЬ ЛИ О КОМ ТО?ОТВЕТ В ПЕРВОМ предложении.Желаю кому то блага?вам.

0

Вы здесь » Fortress2 » Стройка » Строительные работы