Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » знакомства » О вас (как о человеке)

О вас (как о человеке)

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

Sango
вот именно что виделись..но кто то смылся в мир мертвых))хи хи))да ад..знакомое место)))

0

152

Rin
*взяла её на руки*да,она мне очень помогает.*тут почему то Санго растроилась,но слёзы сдержала.Вспомниа про Мироку..*

0

153

Kikyo
Да я тоже,мама!*тут Рин отошла от нее..и удивленно посмотрела на Кикио..вот от куда она ее знала...перед ней стояла ее мать*Мама....мама!*зарыдала и кинулась опять в объятья..*Прости меня мама! Я тебя не узнала!

0

154

Sango
Не стоит переживать Санго-чан! ^_^ Ты самая сильная и смелая..а слезы тебе не идут! Улыбка твоя сила!

0

155

Sango ты единственная, кто у меня остался... мы одни... и мы будем вместе... навсегда, да?

0

156

Rin, милая, ничего страшного. Главное, что ты вспомнила меня... *крепко обняла дочь, не заметив, как по щеке пробежала слеза*

0

157

Kikyo
Мама, ты плачешь???*слезы Рин тоже не переставали течь...так что скоро можно было водопад создать))*

0

158

Нет, Rin, уже не плачу. Я теперь смеюсь... потому что я счастлива *раздался звонкий смех, который сама Кикио забыла в себе*

0

159

*смотрел на Kikyo и Rin. на лице появилась улыбка. Он словно ощущал всю теплоту их чувств, словно он сам встретил маму, или папу, но это невозможно. Зато у него есть сестра... Сестра, которую он любит больше всех на свете. Кохаку посмотрел на Санго и улыбнулся еще шире. Наконец-то они вместе!*

0

160

Kohaku
да...с*с печалью в голосе сказала Санго*увы,Мироку уже не в нашей семье...

0

161

Kikyo...мама..я тебя нашла и рада этому!"тут она чуть погрустнела..вспомнилась ей ее деревня и волки..смерть...ничего не понимая она оттошла от матери и в глазах у нее помутнело она ничего не понимала..."мама..папа..."голос ее изменился..чутле не плачам она произносила это все потом упала на колени и взялась за голову"

0

162

БОже,какие страсти!!!Дочерии мам находят, принцессы свою судьбу,а я сижу дома и прохлождаюсь!!! :swoon: Вот так...Ну ничего,теперь я здесь!

Отредактировано Margaritka (2007-08-19 15:48:18)

0

163

Kikyo Rin
Мать...дочь...не совсем все понимаю..."потом усмехнулась"не ожидала что у такой как ты, Кики может быть дочь...хотя удивительно почему о не й мы не знали?

0

164

*Пришла немного в себя..*прости мама..я не хотела чтоб ты волновалась за меня...*заметила присутствие Margaritka и Черный Ангел..немного постеснялась и подошла к мамке...*

0

165

Sango почему с нами нет Мироку? С ним что-то случилось, сестра?! *голос задрожал*

0

166

Kohaku
уже нет!*весела отозвалась*с ним всё хорошо!

0

167

*вздохнул с облегчение* Sango, я этому рад

0

168

я тоже!!!*от радости начала прыгать*я так рада что он вернулся!

0

Вы здесь » Fortress2 » знакомства » О вас (как о человеке)