Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » знакомства » О вас (как о человеке)

О вас (как о человеке)

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

Черный Ангел
но сэмми тоже ничего..кстати они оба теперь как лысые))))

0

122

Margaritka добро пожаловать, Маргарита

0

123

Koga
Самое интересное то,что на самом деле её зовут Аня

0

124

Sango
девочка чкрывает свое имя..а ты ее палишь))хотя ты всех палишь Аринка!

0

125

а,ну да.Не люблю скрытность!

0

126

Sango
ой кто бы говорил..не любит скрытность..не смеши меня!

0

127

Sango хех, интересно однако, ну я не знал как зовут и по нику сказал)

0

128

Черный Ангел
я не люблю скрытность акружающих,а сама я скрытная
Koga
она моя однокашница)

0

129

Sango ну буду знать что однакласница)

0

130

Koga
так,всё ,флуд окончен!!всем в категорию "флуд"

0

131

Всем привет!!! Меня зовут Кохаку, мне 11 лет. Я рад, что пришел сюда и нашел сестру. Наконец-то мы вместе, Sango!

0

132

Sango
ну да..ну даешь))я буду сама скрытность а все пусть тут расскрываються))))

0

133

Kohaku
Приветствую тебя Кохаку! Рада видеть тебя..восоединившись с сестрой!

0

134

Черный Ангел я рад, что мне тут рады.

0

135

Kohaku привет!!! Хорошо, что пришел! Ты больше не под властью Нараку?

0

136

Kikyo нет, я теперь свободен. Правда, уходя, я кое-что забрал у него. Кое-что, что мне может пригодиться. Например осы... Я к ним как-то привык уже. Только вы их не бойтесь, они теперь под моим контролем... Нараку больше нет.

0

137

Привет всем! я малютка Рин! Но не смотря на свой возраст я пережила много приключений с лордом Сешумару..мне 10 лет))..я потерялась немного..мы растались с Сешумару и Джакеном в темном лесу поблизости замка Нараку...но я нашла этот Фортресс))и надеюсь мне тут будут рады)))

0

138

Kohaku
Приятно это слышать))
Kikyo
О Кики..давно не виделись..."немного улыбка ушла но вернулась ухмылка.."не представляла тебя тут увидеть!
Rin
Рин приветствую тебя, малютка! Надеюсь тебе тут понравиться..и если что тебе тут все рады!И все помогут тебе!

0

139

Черный Ангел
Спасибо тебе.... :)

0

140

Kohaku
здравствуй,брат.Очень рада тебя сдесь видеть.Теперь мы сможем обьеденить силы и отомстить за наших родителей!
Rin
очень приятно видеть сдесь знакомые лица с лорда!здравствуй,Рин!

0

141

Kohaku
Я рада тебя видеть*немного покасила глаза на его оружие....воспоминания дали о себе знать..но улыбнулась и радостно сказала*Спасибо)))надеюсь на вашу доброту и приют)))я буду стараться из зо всех сил!И буду помогать чем смог)))
Sango
Спасибо))но я не из лорда...я просто путешествовала с ним..

0

142

Kikyo
Здравствуй..не знаю почему но ты мне кажешься очень знакомой!"Рин подбежала к ней и обняла..какое то незнакомое ей чувство заставило ее это зделать...она чувствовала близость с Кикио"

0

143

Rin
будь по вашему,Рин.

0

144

Sango прости меня... это моими руками они были убиты... *воспоминания, от которых он бы так хотел избавиться, не давали ему покоя*

0

145

Rin мы с сестрой очень ценим любую помощь...

0

146

Sango
Опа..старые лица)))приветствую тебя)))как мир мертвых???

0

147

Kohaku
не твоими,а Нараку.Ну по крайней мере ты это сделал ,но в его  власти ....но это только Нараку виноват..а тебя я простила...как никак ты мой брат..и это единственное что осталось от моей родни..

0

148

Черный Ангел
мы разве не виделись?*удивилась*ну,мир мёртвых как обычно..много дууш..ад и рай..замок...

0

149

Sango я рада тебя встретить)))какая милая кошечка))))"подбежала и погладила Кирару..."
Kohaku спасибо за добрые слова! надеюсь я смогу помочь вам!

0

150

*выражение лица изменилось. оно стало холоднее стали* ты имеешь что-то против, Черный Ангел?

Rin как я рада тебя видеть! Я так скучала!!!

0

Вы здесь » Fortress2 » знакомства » О вас (как о человеке)