Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » знакомства » О вас (как о человеке)

О вас (как о человеке)

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

*А Густава в это время уходила вместе с Томом, который держал лак в руке.*

0

62

(за кулисами)ТОООМ!!!!!!!!!!!!!!!!*бросаясь на брата в жуткой истерике*ттыыы??тыы7?!!что тыт натворил??!!где моой лаааак??????????????????

0

63

приветики всем =)я Саша.прошу  любить и жаловать (еслихотите) :)

0

64

ххх-эмочГа-ххх
Приветствую тебя эмочка..любить не смогу...а жаловать пожалуйста!Не обижайся такой у мну юмор))))я рада с тобой познокомиться..

0

65

Черный Ангел,
ххх-эмочГа-ххх моя подруга. :D

0

66

рад видеть новичков

0

67

Koga
рада видеть мальчиков на форуме ,а то  форум на котором раньше торчала ---девчатник...и один  гей...(это нес :rofl: читаеться)

0

68

ххх-эмочГа-ххх мальчики на форуме присуствуют, есть там пару штучек, скучно надеюсь не будет))

0

69

я тоже надеюсь ,главно ты не пропадай=))) :fie:  7(

0

70

ххх-эмочГа-ххх надейся, тут етсь парни.. Маф, Глум, Грызь, Дин ,Сэм, Сандро иногда, ну Я тоже наверно сюда вхожу, тока вот Санго постояннов этом сомневаеться, считает что у меня не традиционая ориентация)) а мне надоело ей обьяснять что я нормальный мальчик и мне нравяться девакчи а не мальчики)
пропадать? погледим

0

71

мой быть приведствуй новички! хоть мой не совсем понять куда попасть быть

0

72

Грызь, спасибки.

0

73

Грызь а еще тебе надо знать куда попасть?? зачем, простоправельно сделал что поприведствовал, а задумаваться так сильно не надо, голова твоя разболиться)

0

74

Не вазбухат!!!!!!! Твой и так все нога нет!!! А мой уменый бытть и головай не болетъ!!!!

0

75

Грызь как меня улыбает твой диалект))
Хотя моя и без ноги, моя есть с головой котороя еще думать, пока она думать то тебе не жить хорошо)

0

76

мой быть жить хорошо! мой пофиг быть на твое голова! а она могу аторватъ тебе есле будишь арать!

0

77

Грызь скукота да и только

0

78

Koga,Грызь Да ладно вам уже. :)

0

79

Кагуя-химэ а мы то собственно и ничего не делаем))) :rolleyes:

0

80

Я ...я обычная девчонка,которая  обожает ЭмО стиль,слушает TOKIO HOTEL,FALL OUT BOY,EXnn,учиться в колонии строгого режима для особо умных,короче в лицее,умею плавать(так что могу и утопить,если кто то довёд до..лучше не знать до чего),взрослый человек ,который в России уже бы получил пасспорт,но я из Мульдавии,точнее из Кишингтона,общительная(могу быть и надоедливой :rolleyes:),но главная моя черта,что я люблю клёво отдыхать до самой ночи,так что ...такая я обычная...

0

81

Margaritka, добро пожаловать и привет :D

0

82

Margaritka
привет Маргаритка))надеюсь те тут понравиться))))

Отредактировано Черный Ангел (2007-08-17 15:49:10)

0

83

Cпасибо!!Мне очень приятно что меня принели в кампанию!

0

84

Margaritka
Мы всегда рады новым лицам))))Тем более что у тебя такое интересное имя цветка))))мне нравиться))))

0

85

А ты Санго  знаешь за пределами интернета??

0

86

Margaritka
Да..а ты ей кто?

0

87

точнее как с ней познакомилась?

0

88

эмо...

0

89

точнее..я её одноклассница ;)

0

90

аа....эмо...честно тут я вам не друг..не знаю почему меня уже эмо бессит))не в обиду..просто не очень мне это направление)))))

0

Вы здесь » Fortress2 » знакомства » О вас (как о человеке)