Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » знакомства » О вас (как о человеке)

О вас (как о человеке)

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

Тут описываете себя,свои интересы,(музыка,спорт).Вообщем обычная анкета!

0

2

Ну,начну первая.
Я Арина,живу в Молдове (в столице).Учусь в лицее(по другому Колония Строгого Режима им.А.С.Пушкина).Как говорится,не хочу учится,а хочу женится! ^_^ Люблю лошадей,увлекаюсь конным спортом.Из музыки слушаю панк-рок и хард-рок и также ЭМО.ЛЮбима группа..КАнешнаже Токио Хотел!!!!(уж ктобы сомневался)А так я очень общительный человек,(однако имеется только одна лучшая подруга) и очень вредный.Поэтому меня лучше не злить!А так я мягкая и пуфистая)))
Опифу и я внешность:
Рыжеволосая,тёмно-зелёные глаза,рост 175 см.Усё))

0

3

Sango
скромница)))

Собственно зовут Евгением, проживаю в Молдове в столице Кишине, раён Ботаника (тихий раён), уж если так интересно то от Магдоналдся минут 10 хотьбы. Простинкий парниша до ужоса: 17 лет, ростом в 180см, карими глазами и сам брунет). Оканчиваю 11 класс - да бы закончить его хорошо чтоб поступить кудато)). Из спорта.. бросил спорт и за частых проишедствий а так серогно практикую простой но не занимаюсь им..Занимался футболом, баскетболом, альпинизмом (как жаль что больше не вернусь туда), еще было увлечением рисование.. ходил 2 года можно сказать и как в кружок, дорабатовал свои умения что имелись, хотели одать в художку - откозался. Музыка.. да разную, восновном вроде часть Хип-хопа, немного Рэпа и R&B.
До ужоса скромный, недоверчивый

0

4

Koga
Хе-хе как буду в Макдональдсе помахаю тебе ручкой))

0

5

Ну что же, пожалуй и я представлюсь

Меня зовут Артем. Живу в городе Перми (на карте России может найдете таакоой маленький Пермский край :D). Таак, учусь в школе №146, она же Школа Особого Режима(сокращенно ШОР). Учуся я в 11 классе, собираюсь в МГУ  ;) Что еще.. Увлекаюсь шахматами уже лет 5-6.. Раньше занимался УШУ (искусство такое боевое), но ввиду некоторых обстоятельств был вынужден (не по своей воле) покинуть секцию Золотого Дракона.. Любимый предмет в школе - ХИМИЯ!!! Рост варьируется от 183см утром до 178 вечером  :D , кареглазый, черные волосы.. Человек по сути я очень скромный.. Ну просто до жути ;)

0

6

Мафиози
ты мне когото напоминаешь))Ну просто вы с Когой на одно лицо!!Оба скромные кареглазые чёрноволосые блондины :D

0

7

Sango
да, мы чемто с ним похожи, вот с блондинами не соглашусь))
если будешь махать врятли увижу, надо тока к самому Макдональдсу потходить и к тамуже я тя в лицо не знаю)) :lol:

0

8

Меня зовут Валера. Как и Маф, живу в Перми, учусь в 146 школе. Учусь в 11, но в Москву не выходит... Но зато тоже кареглазый, с черными волосами очень скромный человек... Вот только рост 168 примерно :( Интересы варьируются в зависимости от времени, но постоянно: компы, мобильники, все, что с ними связано и РОК

0

9

Грызь
приятно познокомится Валера))

0

10

Грызь
приятно-приятно))А ты не растраивайся\ что ниже))Я свои ростом принебрегла(на самом деле на 5 см ниже)

0

11

Я не расстраиваюсь, я уже привык... И кроме того Грызь-то выше

0

12

Грызь
ещё вырастешь)))

0

13

Всем привет! Меня зовут Александра, мне 17 и я из Кикшиневика нашего! Ну, если честно не люблю говорить сама о себе. У меня есть собачка Мотька (он), кошка Машка, двое хомячков... на данный момент. от скромности не умру... хотя иногда и скромничаю. Рост 168... цвет глаз каре-зеленые, волосы каштановые, когда не перекрашены в синий... вес 58 кг
Учусь в школе (каторге), которую с удовольствием бы взорвала! Занимаюсь конным спортом и езжу на вороном мерине Регате! Он классный!!! Увлекаюсь аниме, Японией, лошадьми и... многим другим. Не боитесь, успеете меня еще узнать! И сами зделаете выводы на то, какой я человек! Могу лишь сказать, что когда зла или обижана... вы меня не узнаете (относиться к тому, на кого я обижусь)

0

14

Kikyo
человек ты хороший и Регат тоже))Но моя любовь Арёныш)))

0

15

Sango вот и правильно! А то бы я Рёрика ревновала! Никому не отдам!

0

16

Kikyo
узнали немного больше))

0

17

Kikyo
можно подумать ты и так его не ревнуешь)))

0

18

я нарисовал себе столько масок, что не уверен, есть-ли у меня своё лицо

0

19

Мой не Валера- мой Грызь. Хачу-буду камментироват и всо. А насчот настраения-ты загнул

0

20

Sango ревновала... но это так... спокойная ревность! к тебе я сильно не ревную, ты знаешь, почему...  ;)

0

21

Kikyo
(ну канешно глупо ревновать лошадь к самой себе)

0

22

Я так же как и Грызь, Маф и sandro учусь в 146 школе в Перми.
11 класс
Рост 186 :) (честно)

Интересы варьируются в зависимости от времени, но постоянно: компы, мобильники, все, что с ними связано и РОК
(c) Грызь
У меня то же

0

23

185 см?! :O Да тебе что Зелень в пупик дышит?И я тоже..

0

24

Это на самом деле так. Правда вешу при этом <=65 кг.

0

25

DemonGloom
это много?Или мало?

0

26

2 sango слегка глючит голосовалка - я поднял тебе рейтинг на 3 :)

0

27

Маловато

0

28

DemonGloom
ну так поднимать рейтинг мона тока раз в 1000 сек))

0

29

Sango
раз в 1000 сек?) тогда мы тута чаще будем нажимать на рейтинг чем отвечать)))

0

30

Всем приветики)))Меня завут Марина и я живу в Кишинёве на Буюканах)))Учусь в концлагере(лицей имени Пушкина)))но на переменах там очень веселоооо)))Слушаю рок)))и всё что с ним связано))К другой музыке отношусь нормальнаааа)))Я очень общитильная и безшабашная))А еще я холерик))

0

Вы здесь » Fortress2 » знакомства » О вас (как о человеке)