Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » архив » Баня, куда-же без неё

Баня, куда-же без неё

Сообщений 241 страница 270 из 370

241

*вошёл и увидел злую Санго у выхода*

0

242

Koga
*прочитав мысли*Я не злая!Я теперь такая.Глаза красные потомушто меня приняли обратно.*девушка опустила взгляд вниз*

0

243

*испуганно* а ты тута аткута?

0

244

Sango
обратно..в мир мертвых??
Грызь
ты это кому? *с непонятным взглядом*

0

245

Koga
да*мрачно сказала ибо другова облика и голоса у неё небыло*

0

246

Sango
*не стал больше расспрашивать..просто примолк*

0

247

Koga
ты не пугайся меня и не сторонись,а просто не обращай внимания на мой облик.(иногда ей самой было страшно смотреть на себя в зеркало)Скоро приедут новенькие(надеюсь)и будите общаться с ними.*вздохнула и вышла с бани чтоб больше никого не пугать*

0

248

Sango
а твоего облика не пугаюсь не чуть! мне он не страшен!.. а новенькие, пусть приходят, тока рад

0

249

Koga
*услышав ответ*Ладно но я вижу ты ко мне холодней начал относится,хотя не один ты.Я не имею право на дружбу и отношения,таков уж договор.*решила не оборачиваться*

0

250

Sango
почему ты так всегда принемаешь все в серьёз?? зачем так близко?.. у меня сегодня просто изнурительный день был, и даже не знаю если закончелся, и я наоборот гарю желанием пообщатся вот тока не успеваю везде((

0

251

Koga
пообщаться ты можешь с любым.**сказала*А я увы слишком сложна..И коекто это только что понял*смотря на свой контакт лист в асе где уже отсутствовал один номер.*А тебя я хочу уберечь от этого..Потому что не хочу тебя терять.*вздохнула*Но я не могу жить осозновая что приношу всем беды.

0

252

*поняв что её собеседник не слушает вышла прочь**мысли её были пусты**в следующую минуту она уже ни о чём не думала*

0

253

Sango
что за номер и от чего уберечь..
пропал и за отсутсвия инета, и пару технических проблем с сетью возможно еще пару раз пропаду..кудаже ты?

0

254

Koga
я?*обернулась*На своё законное место.*медленн оповернулась назад и тока полностью повернувшись отвела взгляд от Коги*

0

255

Sango
упс, пардон вот и я))

0

256

Koga
Кога!!*девушка явно была рада его видеть*Наконец настрой улучшился!!

0

257

Sango
да-да, тока душить не стоит))  ^_^
вижу веселее это радует))

0

258

Koga
да-да не буду душить*кидается на шею явно забывая про данное обещание*да но ты ушёл и все ушли и стало грустно.Придётся возращатся к тёмному облику.Ладно надеюсь завтра увидимся..

0

259

Sango
и всеже задушишь))
ну извени, так вышло..уху обезательно тута на форуме увидемся)) ^_^

0

260

Koga
да да задушу*на этот раз она уже не отрицала и бросилась в обьятиях на шею*(иногда бывают вампирские наклонности-ты только не пугайся)

0

261

*вошла и осмотрела все. Убедившись, что никого нет пошла в бассейн, разделась до купальника и прыгнула с вышки в воду*

0

262

*зашла,увидев Кикио в бассейне присоеденилась к водным процедурам*

0

263

Sango а здесь не плохо! *улыбнулась, обрызнув ее с ног до головы*

0

264

Kikyo
*начав пищать вспомнила про их последнее похождение в бассейнь и начала громко смеятся вспоминая как пришлось переодеваться на остановке**потом она вспомнила ещё коечто и пыталась как можно дальше отплыть от Кикио*

0

265

Да ладно, топить не буду... ближайшие 10-20 минут  ^_^  Хотя идея была. Давай с вышки прыгать? *лезет на среднюю высоту, смотрит вниз* ой, здесь наверное 4-5 метров до воды...

0

266

Kikyo
смотрит наверх на Кикио*Эээ опять топориком?*зализает рядом с ней*

0

267

Sango уж как получиться *прыгает, закрыв нос. нырнула, выплыла где-то вдалеке* ой, меня немного унесло... *плывет обратно к вышке* санго, прыгай, только не на меня!

0

268

ээ..ээ..а может не надо?..*стоит на вышке и смотрит вниз*

0

269

*подплывает еще ближе* не трусь! Я проверила, безопасно! Давай, прыгай! А то щас поднимусь и сама скину тя, а потом прыгну вслед и стану топить.

0

270

*Санго не решалась,она стояла как цапля на вышке не решаясь ничего говорить а тем более уж двигаться*

0

Вы здесь » Fortress2 » архив » Баня, куда-же без неё