Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » архив » Баня, куда-же без неё

Баня, куда-же без неё

Сообщений 121 страница 150 из 370

121

Мафиози
не знаю не знаю, ну ты посматри что тама)

0

122

*Иду по следам и нахожу Санго*
-Что случилось? Кто тебя обидел? Или ты кого обидела? Откуда на тебе эта кровь? *Осмотрев внимательнее* Да это же не кровь, а обыкновенная краска! Ничего, щас быстро выведем вместе с полотенцем ;) Таак, где тут у меня бромат-бромидная смесь?

0

123

Мафиози
ну ты смотри, что и тебе щас не досталось))

0

124

Koga
За что? Я же помочь хочу.. А то, что полотенце растворится лишь побочный эффект. У любого лекарства есть таковой, так почему бы и тут не быть?

0

125

Мафиози
ну вот, говоришь побочный эфект полотенцо испарится а ей в чем остоватся, сматри чтоб лишнего побчного шрама потом не осталось, Санго-тян иногда луче не злить)
и прикрой дверь дует, я вроде душь принемаю))

0

126

Побочного шрама не останется! Я точно подберу дозу. А вот в чем ей оставаться.. А, вот, придумал! Извини, Кога, придется чем-то жертвовать :D *Хватает полотенце Коги и вылетает из Бани*

0

127

Мафиози
ах ты поршивец..вот я до тя доберусь еще!!! :mad: я те оставлю шрам !))

0

128

*Возвращаюсь через десять минут*
Ну, надо было срочно полотенце найти.. Ну, в общем, вот тебе, держи. Хоть и не твое(если надо, у Санго проси), но тоже сухое

0

129

Мафиози
и на этом пасибо, у Санго говоришь просить?)) ну я подумаю, а то вытератся нечем, спер ты)

0

130

Но ведь я тебе дал полотенце? Значит, есть чем вытираться! Да не бойся, цианиду я туда не насыпал.

0

131

Мафиози
да кто тебя знает)) пасиб я лучше уже так постою и высохну)) сюда скоро камеру ставеть придется и сматреть кто полотенца стаскивает))

0

132

Как хочешь.. Ну ладно, полотенце на крюк повешу.. Эх, вспомнить бы, у кого я его взял..

0

133

Мафиози
да-да, вспоминай, либо вон вешай, хотя ты уже его повесил, заберут кому надо) *принелся одеватся ибо обсох уже*

0

134

Да действительно, пойду ка я лучше попарюсь.. *Заходит в баню. Через некоторое время слышится пшшшш, что означало, что температура в бане не соответствовала адским стандартам*

0

135

Мафиози
адским стандартам и не будет, это баня а не ад, увы придется тебе так парится)) *оделся полностью*

0

136

Ничего, щас сделаем вольфрамовое покрытие! Вот только проблема в том, что нагреваться вольфрам будет сильно, пэтому нужен какой-нибудь магический материал, чтобы покрыть им металличекий каркас. Таак, вот тут зделаем так, здесь будет вот так. Я надеюсь, никто не будет возражать?

0

137

Мафиози
я лучше отойду подальше, твой творение уж жутко выгледит, а бось взлетит вместе с тобой))

0

138

Хорошо *сказал Маф и вернул все в первоначальное состояние* Сначала сделаем опытный образец неоБани, на всякий случай в 80 ярдах от старой постройки

0

139

Мафиози
да, думаю так будет болие безопасней, ты веть делал этот експеремент раньше?) *спрашивая неуверено, зная что наверно не делал*

0

140

Очень хороший вопрос, проводил ли я эксперимент подобного рода раньше.. Знаете, как то не приходилось.. Но я экспериментатор и теоретическое обоснование не для меня.. Буду импровизировать.

0

141

Мафиози
а ну тогда я полностью спокоин, веть теоретически все возможно а по практики нет, но бывает и такие моменты где практика опровержает теорию))

0

142

*зашла в баню вся в красной краске*вот чёрт заклинание не удалось и надо мной ещё надругались *усмехнулась*ну ничего я им покажу*безнадёжно пытаясь отлепить кусок краски от кожи**ладно пойду в сауну может расплавится чуток*

0

143

Sango
это мы?? не мы не смеялись а беспокоились, тебе поткрутить чтоб пару больше?)) :D

0

144

Koga
*посмотрела на Когу*Причём тут вы?Если бы вы это сделали сами бы ходили в краске.А это долбаная красная краска если не сотрётся с рук и ног-придётся менять образ**посмотрела на красные руки*А хотя мне нравится это цветовое решение*улыбнулась,посмотрев на сиреневый купальник*Ладно пока похожу так,надеюсь вы не против.

0

145

Sango
не зато смотрится так как у этих, из Сейлор Мун)) гольфы и перчаточки длиные и купальничек)) ^_^

0

146

Koga
Ладно раз вы не против я так и останусь*вздохнула*

0

147

Sango
во, как прекрасно)) и краска на ногах и руках как гольфы и перчатки))

0

148

*подумала про себя*И какая дура будет плавать в гольфах и перчатках?*потом медленно спустилась по лесенке  в бассейн,привыкая к воде*

0

149

Sango
а тебе идет, ну а она не смывается разве?? зачемже сразу купаться и дура

0

150

Koga
Думаешь если бы смывалось я бы так ходила?!А что теперь чтоли не купатся?!А нет.Всё равно краска не смоется.

0

Вы здесь » Fortress2 » архив » Баня, куда-же без неё