Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » архив » Баня, куда-же без неё

Баня, куда-же без неё

Сообщений 331 страница 360 из 370

331

Маф ну тады я к тибе))*неспеша подошла к лесенке,спустилась на одну ступеньку,вода коснулась пяток,затем на другую и на другую-вода была по колено,и стоя на 3 ступеньке не осмелевшись спуститься ниже так и стояла*

0

332

*приподнял очки и смотрел "дальше то теплее Sango" улыбнулся*

0

333

*Поняв, что в данном случае лучше не лезть и дать Санго самой зайти в воду, а пока терпеливо ждал*

0

334

Koga
*на дрожащих ногах спустилась на 4 ступень..Затем на 5...Затем пытаясь ногой нащупать ещё одну понимает что щас свалится и сама погружается в водуи отплывает от юортиков**тело ощутило приятную прохладу,вода была тёплой но освежающей*

0

335

*вошла, оглядываясь* что-то я не понимаю и что-то я не помню...

0

336

Можно поинтересоваться, что именно? Освежись пока сама, а там и память вернется

0

337

*выниривает и грациозно подплывает к бортику,приветствуя Кикио*Присоеденяйся!*подмигнув Кикио стала ждать ответа*

0

338

Мафиози да, хорошая идея!
Кстати, я фотку нашла! Где мы: Я, Санго, Кагоме и Аяме на пляже были... *подошла и налеила портрет на стенку*

0

339

Kikyo
ой помню!*улыбнулась*Правда этот розовый купальник давно на свалке историй!Но всё равно отдых был незабываемый))

0

340

Sango а мой все сохранился *переоделась в купальник* и я не изменилась!

0

341

Kikyo
о твой серенький купальник с юбочкой-помню как будто это было только вчера)) *улыбнулася*

0

342

Sango а чем это тебе мой купальник не понравился-то, а?!

0

343

Kikyo
наоборот!*усмехнулась*Наоборот я всех запомнила потомушто отдых действительно был незабываем..

0

344

Мне он понравился! Присоединяйся! Похоже, Кога нас презирает?
*Маф создает шар воды радиусом 10см и пускает его в Когу* Проснись! Хватит загорать!

0

345

Sango нужно будет как-то повторить...
*Залезла в воду* ах... как хорошо... *закрыв глаза, прислонилась к бортику*

0

346

А можно и я с вами? Ну пожалуста! :)

0

347

Мафиози
Лааа-дно,уболтал*улыбнулась*Давай к нам!

0

348

Мафиози конечно можно! Санго бить бумерангом не будет

0

349

Sango, Kikyo, этому я буду безразмерно рад! Да и тому, что бить не будут тоже =)
*Вода становится черной. Вдруг Маф изчезает под водой. Через несколько секунд Кики и Санго погружаются в воду*

Отредактировано Мафиози (2007-04-25 19:29:37)

0

350

*Не поняв что происходит Санго начинает задыхаться*

0

351

что происходит?! *пытаеться выплать*

0

352

*Сижу, смотрю и злорадно смеюсь про себе(кто-то сказал что я добрый?)*

0

353

Грызь
*пытаясь чтото прокричать в воде захлёбываюсь**тут открывается второе дыхание**Принцесса мёртвых начинает светится и вода становится белой**затем вода поднимается и опускается за бассейном ,направляясь на Грыызя*Кикио,Мафи и Санго без чувств лежат на дне бассейна*

0

354

Мну пофегу я танк(Всо ишо ни знать што ето)

0

355

Кто воду убрал? *Увидев Санго и Кики* Неет, не смотрите на меня так! Я просто так не дамся!

0

356

*начала кашлять и приходить в себя**подбежала к Кики и ударила по спине..Та тоже вскоре пришла в себя.**посмотрев красными глазами на Мафа злорадно прокричала*изза тебя мне опять придётся идти в мир мёртвых/**взяла полотенце и направилась к выходу*

0

357

Мафиози
Ах ты ******! Вот ща как возьмить за ногу и в маразилнек запихнуть тебя

0

358

*очнулась на дне бассейна, посмотрела на Sango* ты как, подрушка?! *откашлялась от воды* ну, знаете, я вам щас утрою... *посмотрела на Мафика и Грызя*

0

359

Грызь, а тебе то я что сделал?

0

360

Ни ты а Санго-вада аблить пыталось

0

Вы здесь » Fortress2 » архив » Баня, куда-же без неё