Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » архив » Баня, куда-же без неё

Баня, куда-же без неё

Сообщений 301 страница 330 из 370

301

Sango
ну думаю ему не было в тяжесть;) *подмигнул*

0

302

Koga
да он был не против.*улыбнулась*Кстати,проэкт начился,записывайте пары!(на лобном месте)

0

303

Sango
да?..щас зайду и посмотрю что тама) ^_^

0

304

Sango, ты права, не в тягость  ^_^

Кстати, хорошее название "Лобное место". Вопрос: откуда такое название?

0

305

Мафиози
С дома-2!Привет,Мафи=)Спасибо тебе за то что помог!А то фиг знает что бы я тут ночью делала одна..

0

306

Sango
тогда щас тип пофлужу на Лобном, ты веть говоришь вписовать пары если есть, ну я щас что-то там сооружу, можна?) :rolleyes:

0

307

Koga
Конечно!*посмотрела на выбегающего Когу и усмехнулась*

0

308

Sango
*в след услышеть можно было.. "я щас тама такое напишу))" ^_^ *

0

309

*лишь усмехнулась и немного растегнула жёлтый плотный костюм..*Ой ка кжарко в нём,не привыкла.

0

310

Для вентиляции можно дырочки сделать ;) Попрохладнее будет..*Маф достает ножницы*

0

311

Мафиози
эм..*быстро застегнулась*И как по твоему это будет выглядить?*представила себя в дырявом костюме*

0

312

Мафиози
дырочки?)) звучит заманчиво, ну есть веть молния, зачем дырачки?)
Sango
простите меня за эти слова)) :rolleyes:

0

313

*Маф стоит с серьезным лицом, затем расплывается в улыбке но тут же одергивается, поняв, что Санго еще тут*
*Маф стал оглядываться в поисках возможно срочного и быстрого отступления*

0

314

*поняв что чтото не так решила всё же оставить мальчиков наедине**еле встав со стула по причине нового резинового одеяния вышла ,а сама стала за дверью,прилипла к стене,и чтото с повышенным вниманием пыталась услышить*

0

315

Мафиози
ты чего пытался то сделать, винтиляцыю? старо надо было чет новенькое придумать))
*по мохал рукой в след уходящей  Sango*

0

316

Koga, понимаешь, вентиляция может быть разной.. И если бы ты видел мое ухмыляющееся лицо, ты бы понял, о какой идет речь..

0

317

*стоявши за дверью чуть не свалилась с ног услышав про вентиляцию..Затаив дыхание продолжала слушать*

0

318

Мафиози
ну я частично догадоваюсь о какой ты вентиляцие говоришь, и по лицу было ясно, но ты если так хотел то спугнул однако, видешь ушла, ей и так было жарко все могло быть и естественным путем)) просто нужно было подождать)) время все решает иногда)

0

319

*не сдержалась слушая их разговор и с грохотом отошла от двери пытаясь сдержать смех,и не боясь быть увиденной*

0

320

*огленулся услышав шум*
Покозалось наверн..
Мафиози
в любом случае не торопись)) хотя что я советую, сам как неудачник хожу, ты лучше меня не слушай сам решай что делать)

0

321

Ладно, я понял, что поступил не очень, отвлекя ее от дела. Ладно, я пошел в бассейн*Услышав смех* Санго, и ты тоже пожешь присоединиться.
*Маф поднялся на 3-метровую вышку

0

322

Мафиози
искупайся, мне не очень то и хочется, пока есть солнце попытаюсь по загарать) *намазал себя крмомо, надел очки и прилег загарать*

0

323

*зашла шатаясь*Да ребят вы даёте*посмотрела на полуголового Мафа у себя над головой потом перевела взгляд на уже молчаливого Когу*Ладно,пойду снимк с себя этот душный костюм*в сторону:если смогу..*

0

324

*начала громко смеятся смотря на Когу в очках который лежал на холодном полу и "загарал"..*наконец сказала:Да ребят умеете расмешить однако

0

325

Sango
чего смешного?) и я не наполу, сними очки свои солнечные) да попытайся, если не сможешь зави когото мы поможем)) ^_^

0

326

Koga
*усмехнулась*Просто интересно где ты тут в помещении солнце нашёл*пошла в кабинку*

0

327

Sango, нада будет, создам мини-звездочку из концентрированного вещества

0

328

Мафиози
во, будем тута, а лучше не будем, мну физика уже застряла))
Sango
а тебе надобыло это говорить?)) я с имитировал что плохого то?))

0

329

*Вышла из кабинки в купальнике,спросив у Мафа:там вода хоодная?....*и не решившись зайти в бассейн подумала про сауну..Да,там теплее

0

330

Вода теплая! Спец нагрел! А в парилке еще теплее :P

0

Вы здесь » Fortress2 » архив » Баня, куда-же без неё