Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » архив » Баня, куда-же без неё

Баня, куда-же без неё

Сообщений 271 страница 300 из 370

271

сама напросилась! *вылезла из воды и стала забираться на вышку*

0

272

*Санго пошатнулась ,руки и ноги будто её не слушались и не думая о последствиях она прыгнула**чуть н еударившись головой о дно она не разбирала где дно а где воздух и беспомощно плескалась пытаясь отыскать руками выход*

0

273

*прыгнула за ней и попыталась вытащить из воды. Это ей с трудом удалось. санго была без сознания. убедившись, что все в порядке и что жить она будет, только пробудит некоторое время безсознания, потянула ее за руку к скамейке и уложила на ее*

0

274

Всем привет.... *увидев все происходящее* ээээ... а что тут собственно происходит?....

0

275

*обернулась и увидела Ayame, стоящую совсем близко к бортику. улыбнувшись, подошла и в знак приветствия стукнула ее по спине* Привет!!! *и с наслаждением смотрела как Ayame в намокшей одежде пыталась выплыть из бассейна*

0

276

*отфыркиваясь и откашливаясь выкарабкалась из бассейна, сняла с себя все мокрое и бросившись на Кики начала ее топить*
Ну ты и гадина!

0

277

*свалились обе в бассейн, где пытались друг друга утопить* Ayame а знаешь, сюда и мальчики зайти могут.

0

278

*три раза поменялась в лице, затем пулей вылетела из воды, по пути снова затолкав Кикио поглубже ко дну и бросилась искать купальник*

0

279

*довольная переплывает на другую сторону бассейна. вынырнула и говорит* а купальник твой у меняяяяя

0

280

"Появилась из стенки бани...посмотрела"...извините...не хотела вам мешать..."и поспешила удалиться..."

0

281

Черный Ангел, постой! лови! *кинула ей купальник*... а теперь беги, и желательно в воду *посмотрела в ожидании на Ayame* она в гневе без купальника страшна!

0

282

*одела купальник и бухнулась в воду* А в купальнике в гневе я не страшна?...

0

283

Kikyo
"Посмотрела на купальник..который отдала Ayame.........."
Не я лучше посмотрю..."подлетела к краю бани...и присела, намочив ноги........"

0

284

Ayame нет *улыбнулась, вылезла из бассейна и стояла у ботика*
Черный Ангел давай к нам? *посмотрела на девушку*

0

285

Да, залезай сюда, тут весело! *ныряет до самого дна и ложится на каменный пол*

0

286

Kikyo
Я не уверена что мне стоит........"посмотрела на воду с боязнью..."я так и не научилась плавать...

0

287

Ayame
пасиб за предложение!!!!!

0

288

думаю это не для меня..еще  и расстраиваю всех..."посмотрела на уходящую Ayame" Ну я пошла.."И исчезла так же как и появилась..."

0

289

*Несколько часов спустя на лавочке начала приходить в себя забытая Санго..Она с трудом вспоминала всё,и лишь резкая боль в голове напоминала о случившемся..*

0

290

Sango
всеже душила, я не буду пугатся вампиров)) :P
*наблюдал со стороны как Kikyo и Ayame плескаются в бассеине, как Черный Ангел сидит у края и мочит ноги и как Sango лежала на ловочке*

0

291

*посмотрела мутными глазами на вошедшего Когу и ничего не сказав попыталась встать*

0

292

*Через дверь в баню заходит Маф* *Увидев, как Sango, измученная вконец, пытается встать, протягиваю руку* Помочь? *Поставив Sango на ноги* Ты уверена, что сможешь сама стоять?
*Все еще плескавшимся в воде Ayame и Kikyo* Вот вы что сделали?

0

293

Мафиози
что помог Sango это хорошо!)
а что они натворили, забрызгали часть помещения?)) ^_^

Отредактировано Koga (2007-04-25 07:12:39)

0

294

Мафиози
спасибо*еле стояла на шатавшихся ногах*
Мафи буду премного благодарна если поможешь мне дойти до своего дома

0

295

Sango
Конечно.. *Увожу ее из бани*

Koga
Заставили прыгать в воду. С Ayame обвинение снимается

0

296

Мафиози
cпасибо!*с  помощью Мафа наконецто  дошли до дома**по дороге ему сказала*А я думала мне уже придёться жить в бане..

0

297

Жить в бане конечно хорошо, но постоянно люди рядом.. Да и влажность высокая, а это вредно для организма..
Да, и с чего такие мысли?

Отредактировано Мафиози (2007-04-25 14:25:51)

0

298

Мафиози
Я же говорю,еле хожу!Даже на ногах сама стоять не могу!

0

299

Мафиози
аа, терь болие понятно)) придупрежу сразу я дурачек;) (долго доходит ну или так получается))
Sango
как же так, на ногах трудно стоять?

0

300

Koga
*входит*Нет уже всё окей..Это вчера Мафику пришлось меня практически нести до дома

0

Вы здесь » Fortress2 » архив » Баня, куда-же без неё