Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » архив » Баня, куда-же без неё

Баня, куда-же без неё

Сообщений 1 страница 30 из 370

1

Баня - бассейн, душ, сауна, и т.д. - правил нет почти никаких, так что не обижайтесь если что(запрещены только убийства и нанесение неизлечимых травм)

0

2

Как я рад, что есть баня! Я пойду в сауну. Кто со мной? Поспешите! Ждать не буду!

0

3

Sandro
Мафиози
нихило вы парни тута сразу такую тему открыли.. так я забиваю талон..с 7-00 до 7-30 душ мой!!)) в очередь))

0

4

Угу - см. пост один - за душ будет потасовка(да ещё и бассейн есть если что)

0

5

Sandro
ниче разделем как-то))

0

6

Koga, Хорошо, тогда я забиваю двухместный душ(ну, на всякий случай. да и просторно) с 19-00 по 20-00

0

7

А женская баня есть? :friends:

0

8

Sango, милая, зачем устраивать раздельную баню? ;)

0

9

Мафиози
ну смотри как хочешь,мы народ не стеснительный!*улыбнулась*Тогда я резервировать не буду а буду приходить в любое время :P Поэтому кого застану голым не кричите))

0

10

А я буду кричать! От радости.. А ждать будем всегда!

0

11

Мафиози
ну и если наоборот,ктото зайдёт когда я буду в душе,держитесь за барабанные перепонки!Голосок ещё тот *усмехнулась*

0

12

Ничего, уймем! :cool: Да и с затычками заходить будем =)

0

13

Мафиози
Ну смотрите колечеными после этого не останьтесь!Ноги у меня длинные,достанут до заветного места)) (я предупредила)

0

14

Ну вот, как только можно понимать двояко, люди постоянно склоняются к наихудшему варианту.. :mad:  Да я, в общем от, и не предлагал тут порочить Вашу, Sango, честь.. Ведь баня - это не только место для мытья и публичный дом, здесь можно поговорить спокойно, не закрываясь и не уходя от темы  ;)  :lol:

0

15

Sango
общаяя, хммм, уже предстовляю что даже будет))) ну, вы веть не стеснительные))))) ^_^
Мафиози
пусть приходят тута все свои)) :cool:

0

16

Koga
мы то не стиснительные а вот вы))Впрочим проверим! :D *начинает раздеваться* :lol:  :lol:  :lol:

0

17

Мафиози
Точно,ты прав,надо будет устроить тут собрание инквизиторов..*сказала с иронией и продолжила раздеваться*

0

18

Sango
опанасик.. вот так мы вовремя пришли Маф))) :O

0

19

*сняла одежду и осталась в купальнике,спустя секунду уже была в бассейне* :P

0

20

Sango
ууууу, какой купаличек))) о и нам в бассенин можно да?))

0

21

Koga
Хэхэ время тебя исправить))Скоро приведём девчонок приглядывайся ;)
*облила Когу водой*
А Мафи смылся))Не выдержал))

0

22

Sango
что новенкие будут?)) ну посмотрим кто тама будеть))) ты чаго щас водой брызгаешся?)

0

23

Koga
Нет я пошутила новеньких не будет *начала смеятся*А вот приживайся с нами,тут вот есть ангелочек))Тёмненький))(намёк понял?)с *снова брыгнула*

0

24

Sango
да я привык то с вами)) а что ангелочек, и что ты мне подмигиваешь тама, а?)) все я вижу, и хватет водой меня обливать, а то щас..низнаю что сделаю)))) :lol:

0

25

Koga
*не слушая опять брузгнула*Ну и что ты сделаешь? :P

0

26

Sango
ах ты безобразница))) *роздевается до плавак и пригает в бассеин*

0

27

Koga
*оглушённая брызгами едва удержалась ,не упав в воду,держась за бортик*

0

28

Sango
аха! ну держись теперь, серогно упадешь))) *огромная волна шла в сторону Санго))*

0

29

Koga
*писки окутали всю баню,спустя несколько секунд она уже бежала из бани,крича вслед-недогонишь* :P

0

30

Это мой удачно зайти...

0

Вы здесь » Fortress2 » архив » Баня, куда-же без неё