Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » бар

бар

Сообщений 241 страница 270 из 303

241

Сэмик,привееет!"!!*кидается на шею*Мась,я так скучала!Да вот,бесят просто такие люди-поэтому обхожусь жестоко-да хоть тут..в реале то не побьёшь этих вонючих панков...знакомься,это GrooveAngel!моя подруга!бывшая эмо :)

0

242

Sango
ждусь не дождусь этого дня=)А потом еще дняра Густика)))

0

243

GrooveAngel
очень приятно,я Сэм.Приятно слышать что эмокиды ещё не все вымерли,хотя их очень хотят стиснуть.Чтож девчонки,боритесь за своё!Только без жертв,Сан*взгляд на Санго*

0

244

Sam
Как дела?=)

0

245

GrooveAngel
дела нормально,вот недавно вернулся на форум.А у тебя как?Мне Сан много про тебя рассказывала!

0

246

Sam
Я воть тож давно сюда не заходила=(Так рада что я снова здесь))У ми все окей))

0

247

Sam
ладно-ладно*посмотрела на пол*ТАкЮ,ребята,ктото собирается что-то заказывать?!как никак это бар!

0

248

а,да точно.Ну Сан,как в старые добрые времена?по эльчику?  GrooveAngel,не хочешь с нами?

0

249

Sam
с удовольствием=)

0

250

*заказыванет эля*увидев неодобренный взгляд оффицианта вспоминает пр освои буйства в пьяном состоянии*а потом плюнув на это,раздаёт всем эль и сама поднимает кружку.
Я как всегда первая говорю тост!*кхм*как обычно,первый тост будет за то,чтобы мы почаще собреерались!а не раз в месяц!*выпивает залпом*

0

251

*тоже увидев взгляд оффицианта хотел уже остановить Сан,потому что тоже помнил как ему пришлось уносить домой пьяную в стельку принцессу(притом Санго в пьяном состоянии-это просто ужас),но не успел открыть рот,как Санго уже сказала тост и выпила залпом эль*тревожно посмотрев на Ангела сказал на ухо:
ой,к4ак начнёт щас Сан буянить..берегись..*маленькими глотками пьёт эль*

Отредактировано Sam (2007-08-17 19:51:28)

0

252

*увидела как Sam и Санг выпили залпом эль последовала их примеру*ууу......вкусно

0

253

GrooveAngel
канеш вкусно!!что-то Сан замолчала

0

254

тута я,тута..чуток раскумарилась....*ииик*

0

255

Sam
а она отошла на минутку, щас появицца....

0

256

Sango
уииии)))ты уже здесь)))уряяя)

0

257

*икикикик* чёт меня прёт *икик*

0

258

*ик*не повторяй за мной!!!!!!!!

0

259

началоося..........так вы только не деритесь!!

0

260

Sango
*ик*а я и не повторяяяяяяюююююююю.............

0

261

Sango
блумблум=)

0

262

блум-блум ик,блум-блум ииик*песня получилась*иик

0

263

*уснула .......*

0

264

Sango
*проснулаь*=)доброе утор=)Блумблум

0

265

ААААААААААААААААААААААААААААА(((Катаааастроффффффаааааааа(((Ми должно уходить...хнык.....Фсем пака, надеюсь я сюда завтра зайду....

0

266

*спала и ничего не слышала*

0

267

"появилась ниоткуда...тихо подошла к Санго и ехидно улыбнулась....появились какие-то души зади нее и они зазвенели загудели и разбудили ее....а enma исчезла точнее скрылась в темноте мелькали лишь искры из ее глаз и то не заметно простому смертному"

0

268

*простому смертному не заметно,но не Санго.Мигом протрезвев Санго силой воли включила свет и разрушила все колдовские намерения.*подумала про себя:всё,некому мне доверять.Даже ночью караулять*с этими словами Санго пеернеслась в мир мёртвых,домой*

0

269

Всем приииветик=)

0

270

Sango
Приииивет=)ЫЫЫЫ=)*обнимает*

0

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » бар