Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » бар

бар

Сообщений 181 страница 210 из 303

181

Koga
да,всё же без охоты жить немогу.Но мы с Дином пока завязали,решили взять отпуск.А вот осенью ждите продолжения)))3 сезон откроем.

0

182

Sam отпуск нужное дело, но и третий сезон тоже не мало важен ;))

0

183

да конечно,но сказать честно-я очень скучаю по работе,хотя это скорее хобби...убивать всякую нечисть,жертвовать собой ради других-это же так круто...

0

184

Sam ну конечно же замечательно, а в конце вещают титул героя и поклоницы))))

0

185

ага)правда на Дина это плохо влияет.*заказал пивка*

0

186

Sam думаю со временем привыкнет)

0

187

Koga
дело не в том,привыкнет или не привыкнет,а дело в том что он бабник,и всё тут*попивая пиво*

0

188

Sam кхе, вот оказоваеться в чем дело..неугомонный Дин)

0

189

атарват ему што-нить!

0

190

Грызь кхе, шутник)) зачем отрывать ему это?)) злой ты какойто сегодня

0

191

Мой нет злой быть!!!!! Мой придлагат атарват йому нога!!!! Шоб он нет хадить куды ни нада

0

192

Грызь ну зачем, как ты себя будеш чувстовавть без ноги?? неполноценным, вот каким..

0

193

а мене то хто нога атарват?

0

194

Грызь а вот я возьму, оторву, или обломаю ударом ногой, поднему и убегу, догониш?)

0

195

ты не есть забыват про размер? ни паднять ты нога, надорваца... дажи есле обломиш...

0

196

Грызь размеры твои в 6 метров мня не пугает, никапли, нога не думаю что очень тежела будет, баланс веса и длины))

0

197

ни 6 а 3 вапервых
но все равно твой быть неномнога выше чем мой ног вавтарых

0

198

Грызь и всеголиш???)) я то думал ты гораздо устрашающе выглядиш, ошибся чтоли))

0

199

воть съесть тебю и твой узнать, устрашающ выгляду или не

0

200

*поглядовая в меню* ммммммм ниполучиться, меня в списке нету, даже за дилекотес не сочли, придеться тебе облизнуться тока

0

201

а мой меню не смотрю. сажрат и всо!

0

202

грызь, а я могу поджарить до блестящей корочки если надо.
*коге шепотом* не бойся,щас сделаем клона и ты сможешь убежать. вот, теперь вас двое ;) один стоит впереди тебя и повторяет твои движения,так что спереди незаметно что вас двое ;)

0

203

я усо видил и слышать! *хватаю обоих ког и отрываю им ноги*

0

204

Мафиози пасибо добрейщий)
Грызь я тебе дам мой ноги трогать!! *вырываясь из лап орка нанес пару молниеностных ударов ногами по телу*

0

205

да, ноги страшное оружие в умелых руках... *подумал я глядя на Когу, держащего в руках свои оторванные ноги*

0

206

я вам дам щам ноги отрывать!за Дина вообще щас всем коечто лдругое оторву!!*глядя на тупого орка и на раздвоенных Ког*

0

207

Sam аа...ты уже вернулся?? здраствуй Друже *обнял по братски*

0

208

папросить вас мой не аскорблят! мой нихт тупой быть! а аторват-пытайся, Сэм, пытайся... иш какой... тока пришол и сразу аторвати...

0

209

Koga
здарова*пожал руку*
Грызь
просьба без Сан беспредел не устраивать,на жизни не спокушаться и тд.А я просто выполняю свои обязанности

0

210

На жисть не покуситса мой!!!!!!!!!!!!
Тока на Когу... прастите Ногу

0

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » бар