Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » бар

бар

Сообщений 151 страница 180 из 303

151

а что,Кога,в вашей деревне не здароваются?*посмотрев на Грызя и подумав про себя:сухарики с соком?мм..необычно...*

0

152

*погледел косовато на Грызя..на открытый пакет и протенул его* бери
*вздохнул* Привет Sango

0

153

Koga
а почему вздыхаем?я что вас достала?*все молчали,Сэм смотрел в пиво,Кога какимто виновным взглядом в пол,один Грызь довольно хавал сухарики*

0

154

*black cat**всё сидел молча никого не замечая*разом допив пива подумал что сделать*но думать совсем не хотелось,и поэтому Сэм просто сидел,то и дело оглядывая всех присутствующих*

0

155

Sango просто, может нехватка воздуха было, но теперь лучше)
Sam скучно, не так ли?

0

156

Koga
cтранно,я думала это както связано со мной)раз нехватка воздуха включите кондишн))разве не заметили,зомби вчера поставили/?
Sammi,а ну давай не разкисай!!я тебе дам!!!давай лучше выпьем по  бокалу красненького!Кога,пьёшь с нами?

0

157

Sango кхе..с тобой?? с тобой тока связон может быть удар бумерангом, больше ничего припомнить ниполучаеться)
красненького...ммммм.. ну давай *подсел к Санго и Сэму*

0

158

*грустно сижу в углу и грызу единственный сухарик, который удалось взять у Коги...*

0

159

Грызь
давай с нами!!!вот что ты там сел?!вина 2 бочки,разделим по братски!тебе одну целую,а нам одну на троих!*бармен приносит две бочки,Санго наливает три стакана Сэму,себе и Коге*спрашивает у Грызя:тебе дать брёвнышко(ну типо трубочки),из него пить легче!

0

160

*c воодушевлением берёт бокал и говорит тост:за нас!за то чтобы никогда не грустить!*сказав тост выпел вино,закусил сухарём*

0

161

Sango сразу говорю, соломинка не нужна)
*похвалил Сема хорым тостом и выпил следом*

0

162

*подсаживаюсь, беру бочку, пью, закусываю* Беднай Кога, усе сухареки атобрали

0

163

Грызь да кушай, мне не жалко было *ответил улыбнувшись*
*оглядовал всех, и сново понел что на миг все собрались и чуточки стали все добрее друг к другу*

0

164

Грызь
да не беда,вот у меня нычка есть*достаёт из под стола целую коробку сухариков*

0

165

Sam УУУ Семи, живем и веселимся))))

0

166

Koga
эй засранец только я и Дин можем называть его Сэми!!!*буркнула Санго*

0

167

Koga
*шопотом*да это что ещё,видел бы ты ,какие у меня запасы во дворце!..*наивным взглядом посмотрел на Санго и улыбнулся*

0

168

Sango так, прекращай..не у себя дома) хватит со мной так оброщаться)
Sam уууу, хе-хе-хе))

0

169

Koga
что значит не у себя дома?!как раз наоборот.И Сэмми ты его не имеешь права называть*Санго встала с криком*

0

170

такс,начинается.Санго,милая,успокойся.Конечно никто кроме тебя и Дина меня так называть не будет!*шёпотом Коге*ээ ты братан с этим поаккуратней,она меня даже к моей кровати ревнует

0

171

Sam *ответно шепотом* ой. не легко тебе придеться, бедяжка ты Сэм)
Sango ой, да ладно-ладно, тока не кричи..*закрыл уши лапками* хорошо, Сэм а не Сэми, довольна? надеюсь да)

0

172

:beee: Koga
довольна*буркнула* :beee:

0

173

Koga
*шопотом*возможно,но я её хорошо знаю,и знаю к ней подход.Думаю так легче.Да и вообще,она иногда как ребёнок,и проявлять внимание нужно также*улыбнулся и присел к Санго*
ну,Санго,ты чего*обнял надувшуюся принцессу*всё хорошо,твой Сэмми только твой Сэмми! :D

0

174

Зашел. Осмотрелся. Заметил две бочки с вином, странно застывших (не)людей и ушел, поняв, что здесь мне делать нечего...

0

175

*прижавшись к Сэму увидела Глума,проводив взглядом чтото подумала про себя но вслух не сказала*сказала Коге:ну что,мир,дружба,жвачка?

0

176

Sango уж больно мне знакомы эти слова, ну чтож, по рукам) *выпев последний бакал встал*
ну удачного вам вечера, у вас он еще длиться, но у меня уже все, пора на боковую чтоли, до скорого)

0

177

Грызь,этому есть разумное обьяснение!он же не написал что видет две полные бочки!так всё сходиться:одну пустую,одну почти поную!
Koga
ну давай,спакойной ночи!*мило улыбнулась*

0

178

Koga
Спакойной ночи!
Санго,а нам ещё в другой мир телепортироваться..Может сегодня тут заночуем?вариантов много...вот в женской щас никого ннет...

0

179

*зашёл,присел*заказал пивка как обычно*достал ноутбук и начал чтото искать в интеренете*

0

180

Sam сново просматриваеш события и странные феномены?? *подсел за тотже стол*

Отредактировано Koga (2007-07-13 23:26:24)

0

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » бар