Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » бар

бар

Сообщений 121 страница 150 из 303

121

Sango муха-ха, погледи на себя Санго, хватет пить это не в последний раз ведь))

0

122

ЫыыЫЫ..да и ФеТь САмСем НЕ ПьЯна..*встала,облокотившись на стол,и заплетая ноги попёрлась к выходу*

0

123

Sango ну да, совсем нет, куда ты в таком состояние пошла?)

0

124

*тут слышаг грохот*АааАа..Ну ЛаДЫ ТАДы НИкуДы Ни ПайдУ Тут ПоСПлю....

0

125

Sango *глядя на бедняжку стало жалко, подошел и переложил на диван * Спи

0

126

ye-ye-ну..вот  утро, попить чайку чтоли? *смотрел так на чайник и буто уговаривол ео самому сходить до плиты*
не хочешь, да?? эх, тогда мне придется..*поставел и сел на один из стульев в ожидание закипение..через время уснул*

0

127

*зашла чегото выпить*села за барную стойку,заказала кровавую Мэри..Маленькими глотками пьёт через трубочку,думает о своём*

0

128

*пробудившись наконец глянул вокруг, заметил сидящиюSango*
Sango не пей через трубочку, опьянееш быстрее.. *вертел шеей и подерживался за голову*

0

129

Koga
врядли*ничуть не удивившись голосу Коги,хотя до этого она его не видела*

0

130

Sango ну как хочеш, я придупредил *направелся к стойки за льдом*

0

131

ты только сэму не говори....*ещё один глоток*

0

132

*вернувшись обратно с кульком льда приложил к голове*
Sango не скажу если это будет последним на сегодня хотя бы
*лицо скорчилось, прижал лед к голове*

0

133

Koga
что с головой?ударился?пройдёт!гораздо важнее чтобы ты мозг не задел..а то будет ещё хуже..*усмехнулась и сделала ещё глоток*

0

134

Sango смейся-смейся, куда хуже то) конечно пройдёт, куда оно все дениться, как говориться, до свадьбы заживет да?)

0

135

Koga
ты у меня спрашиваешь?откуда я знаю когда у тебя свадьба
ПыСы до моей свадьбы врядли заживёт :lol:

0

136

Sango ну блин ты даеш, выражение есть такое))
понять что скоро тут будет весело , да?)) не разболтаться мне бы))

0

137

давай говори!!!!!!!!!!!!!!!Кога!!говори!!!разбалтывайся!!!а то бумерангом дам)))

0

138

Sango ну да, а я возьму и убегу, попробуй доганииииииииии!!))
ух скоро веселье, скоро веселье)))))

0

139

*подлые демоны, наркоманы... простите, некроманты... прочая нечисть, которая тут есть и нет заколдовали меня и заставили прийти. зашел, как всегда сломал потолок(никак не сделают повыше) никого не увидел, ушел*

0

140

Грызь
Гры-ы-ы-ызь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*закричала Санго увидев давнего знакомого*сколько лет,сколько зим!!!!!!!!!*смотря на сломанный потолок*да вот,тебя небыло и делать выше его было незачем.А вот если останешься,переделаем все потолки!!!

0

141

Ыыыыы! Каво я виду! Из вреднасть тута астанус! Шобы вы патолки переделывуть

0

142

воть ты врееедный :mad:

0

143

*зашол в барчик,поприветствовал Санго и Грызь-я,сел за барную стойку и заказал пива.

0

144

привет Сэми!*Санг опересела к нему*почему такой грустный?опять что-то с Дином?

0

145

*задумчиво смотря в бокал с пивом ,наблюдая за пузырьками*перевёл взгляд на Санго,всё ещё колебаясь-сказать или нет,просто очень уж не хотелось говорить на эту тему*

0

146

*прочитав мысли поняла и решила не пытать*лишь вздохнулся и заказала себе 7-up,чтоб опять не опьянеть.Вспомнила*
а,кстати,прости за вчерашнее,просто алкоголь для меня как наркотик,раз попробуешь-и разнносит..

0

147

Sango
ничего,давай забудем*делая глоток,с лица ещё не сползала грустно-серьёзная гримаса*

0

148

*на душе стало грустно,она не могла видеть Сэма в таком состоянии*но не знала как помочь,ведь даже не знала причины*
села на пол,посмотрев на сломанный потолок,потом на Грызя,который показался ей ещё больше,и лишь вздохнула*

0

149

*войдя без звука, не потривожив никого, направелся к стойке, заказал себе 0.5 холодного пивка, пахетик сухариков) и направелся за ближайшиы столик*

0

150

*осторожно(это значит сломав всего 2 стола) взял бочку сока и сел к Коге* дились сухарь!

0

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » бар