Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » бар

бар

Сообщений 91 страница 120 из 303

91

а по другому вы не понимаете*прячит бумеранг*хорошо что признался!Оффициант,ещщё виски!!!!!!!!

0

92

я пас! Sango сегодня нимогу составеть компанию( ниче скоро конец мая вот и гульнём)))
Мафиози уху бумеранг у неё еще тот))

0

93

эх гульнём так гульнём!устроим пьянку!!!да такую что все соседние форумы разбамбим!!!*попивая виски*

0

94

Могу составить компанию, но пить виски отказываюсь

0

95

да вот уже все разбегаются спать..Пойду и я в свой склеп..хэх....*Санго встала шатаясь,упираясь за стойку пошла к выходу*

0

96

Как хочешь. Можешь идти спать. А я пока тут немного побуду.

0

97

да,будь умницей.*поняв что идти не сможет исчезла*

0

98

Увидев, как растворилась Санго, решил уйти, пока никто не видит

0

99

*утром входит бодренкий* как хорошо что вчера не пил))) *присел принел завтрак а потом вышел и исчез*

0

100

однако запустело это чудное местечко, а как жаль на самом деле, тут вс обьядинялись и всем было хорошо, думаю все еще в переди, не ошебится бы тока

0

101

*загленув снова сюда, уидел что ниче не изменилось, зал пустой а персонал сидит без дела, сел на стул и призадумался а что если.. да!! это думаю будет замечательно..сказал всю задумку персоналу и стали готовится, начели украшать помещение к приезду Санго, она в скором должна была приехать из одыха, и маленький сюприз не помешает надеюсь..все шло своим ходом, столы накрывались, все было на лучшем уровне, после подготовки выключили свет и сидели тихо в ожидание приезда*

0

102

*заходит медленно усталая но счастливая*открывает дверь и удивлена что свет не горит*подумала про себя : вот как счас получет этот персонал*нащупывает рукой свет...включает...

0

103

*и тут включается свет, летят шары, хлапушки, все радуются и кричат "С возврошеньем Sango!" к всех на лицах улыбка как и у Санго державщи уже букет подарен*

0

104

*не могла сдержать улыбку*пасип вам ребята!!!мну приятно*оглядовая всех**обращаясь к барменам*не бойтесь,я вас не трону!

0

105

Sango да не за что) мы от души, еще раз с возврощением, не проподай больше так)))

0

106

*улыбнулась*постараюсь.*СЕла за накрытый стол,пригласила всех,кто жил в этом периметре(даже зомби)Места на всех хватит!И торжественно встала,налила всем спиртного,и сказала первый тост
-За нас канешнаже!!!!!!!!!!!!!!!!!!*выпела залпом и села*

0

107

Sango ты тока не торопись, еда и выпевка не убегут, так что наслождайся)))*улыбнувшись присел рядом и стал наберать себе еду*

0

108

а ты смотри не подвавись!*смотря как у демона-волка разбеглись глаза по столу и чуть ли не слюнки потекли*

0

109

Sango а ты на чужой корешок не разевай роток))) что ты выдумоваешь, сегодня я себя введу нормально и не на стоко и голоден)) ^_^

0

110

в душе ты волк,и навсегда останешься им!*забрав у Коги последний кусок хлеба*

0

111

Sango а вот и нет! хотя может я и сам себя обмановаю, да и не важно, отдай хлеб! *Санго отвернулась и довать не захотела, стал есть без хлеба*

0

112

*жуя хлеб показала язык*

0

113

Sango лучше спрячь свой язычек)) на всякий случий, и кушай как пологается даме!))

0

114

:blink: а если не спрачу,что,откусишь?*громко глотнула,явно испугавшись*

0

115

Sango я добрых и хороших дам не обижаю)) придумаю что-то, ешь лучше)

0

116

да спасиба чтото уже не хочется*наливая festivali-я*

0

117

Sango аппетит пропал?)) так быстро или уже сытная?) дальше поп рограмме пляски))))))) :D

0

118

пляски?ооо будет весело*выпивая одну банку,потянулась за второй,и ещё две сныкала-на всякий пожарный*

0

119

Sango а не много ли ты употрибляешь, и что у тя там за пазухой спрятоно?)) аха, пляски, посмотрем как весело будет)

0

120

нет,не многго!*допивая     джин тоник*Икк

0

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » бар