Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » бар

бар

Сообщений 31 страница 60 из 303

31

Мафиози
ты в снах охотишся?? везет, а я вот и уснуть нимагу

0

32

Во снах я не только охочусь.. Но сегодня я не спал.. В эту ночь я смотрел на Звезды и Луну..

0

33

Мафиози
романтик, я пытался уснуть но видимо что-то было против.. на луну и звезды говоришь? ну и как?)
так пора чета выпить, ты согласен?)

0

34

Конечно согласен! Мне, пожалуста, Кровавую Мери! Да, это не напиток, но ведь кровь - жидкость!

0

35

Мафиози
вот с крававой Мэри облом, нету тута у нас никакой Мэри чтоб откачать немного крови, придется тебе чегонить другого заказать, мож по пивку с утра, добить окончательно пропавщий сон))) :D

0

36

Неет, алкоголь не предпочитаю. Я лучше буду гранатовый сок! Тоже помогает не хуже, вроде бы..

0

37

Мафиози
да не хуче, да я сам не употрибляю а вот захотелось..

0

38

*Выпив кружку сока, у Посла заговорил живот*
Да сколько можно, может дашь что-нибудь переваривать?
Да не бунтуй ты! Щас все будет! Эй, оффицант, мне утку по-русски!

0

39

Мафиози
уточки?) хмм а мне гарсон тогда курочки)) ^_^

0

40

Вопреки все ожиданиям Коги, Посол начал есть как все воспитанные люди, а не как стали бы это делать демоны - разрывая плоть жертвы и "случано" забрасывая окружающих кусками мяса

0

41

Мафиози
а вот не надо так думать о демонах!!
мну обучен манерам, у мну сестра замечательная!!
*дождавшись курочки, отрезал себе кусок и положил в тарелку, взял в правую руку ножик а в левую вилку*

0

42

Посмотрев на то, как Кога взял нож и вилку, усмехнулся.
-Да, вот этому меня не смогли приучить. Я держу так, как мне удобнее :)

0

43

Мафиози
ну вот, а меня приучила сестрица, хотя порой держу и наборот по привычки))

0

44

*зашла и попросила у оффицианта ещё сахара**после взяв сахар вышла и пошла в незнакомом направлении*

0

45

Sango
*помахал рукой при её входе*

0

46

Koga
*тоже поприветствовала Когу потом поспешила в баню*

0

47

Sango
поспешила?? наверно что-то интересное))..*Допил сок и пошёл погледеть в баню))))))*

0

48

*вернулся и присел* чета пить захотелось) *встал и заказал себе бутылочку, а этикету спрятал вместе с бутылкой* :P
*заодно взял себе обед, отменный супчик и хлебушка, принелся кушать*

0

49

Аррр! Ты тута аказалось! Мой тут тоже присаединиться! Жаринаго парося закожу..

0

50

Грызь
ну садись, а ты что как пират Аркаешь, ищеш меня везде?)

0

51

Ни, эта я рычю... Хадю тута, нет никаво, пагаварит не с кем..

0

52

Грызь
тута больше питаются *поедает суп8 но и поговрить мы можем тоже, ну и о чем же, можно и о тех красавиицах что будут в ролевой, тебе бы похудеть чтоли и приукрасится а то может сам ходить будешь а ты веть не хочешь как я понимаю)

0

53

Моя твоя не совсем понимать... куда хадыть? Зачэм худеть?

0

54

Грызь
ну я не знаю просто так подумал, чуток похудееш и лучше а то вес в 1.5 тонн многовато))

0

55

Дык роста 3,24 метры... Нада быть эта... праропци... нет, прапорци... да, прапорционалным

0

56

Грызь
рост в 3.24  :O ..как ты вообще влезаешь суда, когда помещения на 2.5..на корточках ты чтоли?))

0

57

Как 2,5?! *С удивлением глядя на ужасные дыры в потолке*

0

58

Грызь
а вот так.. *смотрит на теже дыры*..мдя..и че я их раньше не замечал))

0

59

лана, делаим вид, што так и была...

0

60

Грызь
о дааа, точно))*расмеялся* все возьмут и незаметят)) тебе бы зелья когото взять чотб уменьшится и похудеть но остатся таким же орком))

0

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » бар