Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » бар

бар

Сообщений 271 страница 300 из 303

271

*привееееет!!*тож обнимает*как спалось?вот мне покоя не дают!приходится всегда в мир мёртвых пеермещаться!там безопасней для меня*смотрит косо на Чёрного Ангела*

0

272

Sango
^_^ "мило улыбаеться..хотя смешно звучит.. enma мило улыбаеться..хотя возможно.."да лана..я же не специально просто случайно души потеряла с ада..."зделала невинность..даже чуть нимфа появилась..после посмотрела на стояшего рядом ангела"
GrooveAngel
Приветствую тебя, сестра по крыльям!

0

273

Санго увидела ржавое кольцо над головой Ангела(или дьявола,непонятно)и поняла,что обычному человеку это показалось бы нимфой.Усмехнулась.Серьёзно сказала:
не наделай глупостей.я за тобой слежу*исчезла**а точнее прост онаправилась в мир мёртвых.

0

274

Sango
*посмеялась про себя)))* ну посмотрим..уследишь ли*и исчезла в тьме..растворившись*

0

275

*входит в бар и присаживаеться за столик, заказав себе коктель*

0

276

*вылазит из под стола,потирая ушибленную голову*да,неудачный я портал поставила..*Присев за барную стойку,заказывает чаю**выражение её лица передовало грусть,безразличие и почему-то ненависть*

0

277

*появилась из неоткуда..и присела за свободный столик..увидела знакомые лица..Кикио и Санго за разными столиками....вздохнула и попросила чего-то что было не разобрать принесли странную жидкость красного оттенка с чем-то внутри и газами*

0

278

*выпивает чай и залазит обратно под стол.Закрывает портал*

0

279

разбижалися все)

0

280

почему все?я тут!*вылазит из под стола и отряхивается*

0

281

и я! *выходит из тени и подходит к Коге и Санго*прет всем)))

0

282

*входит и присаживаеться за столик* а вот и я!

0

283

Koga
вот видишь,Кога,все тут!8ехидная улыбка*

0

284

Kikyo
Привет братишка!!!Давно не виделись))

0

285

Sango и чтож, я ошибался получаеться? вы в прятки играли со мной чтоли?))
ну рад что все нашлись)

0

286

Koga
не знаю не знаю...санго всегда повсюду успевает быть так что)))) :rolleyes:

0

287

Черный Ангел заметно, наверно уранила что-то что заставило под стол залесть)

0

288

Koga
ну да уронила))это отмазка жизни! ^_^

0

289

Черный Ангел я то не знаю, у неё лучше все спросить))
Sango неловка спрашивать, но что ты делала под столом?)

Отредактировано Koga (2007-08-25 16:47:21)

0

290

:rofl: Koga  Черный Ангел
ну вы и шутники))я ж сказала,портал в неудачном месте поставила!

0

291

Sango почиму шутники, и о порталах речи не было сама сказала просто вылезла, что там искала, или кого?)О_о

0

292

Koga
для особо слышащих повторяю,там у меня портал,откуда я отправляюсь в мир мёртвых!
Sango:*вылазит из под стола,потирая ушибленную голову*да,неудачный я портал поставила..*Присев за барную стойку,заказывает чаю**выражение её лица передовало грусть,безразличие и почему-то ненависть*- а это по твоему что?

0

293

Sango странно таких слов там нету))) да и нашла куда свой портал ставить под стол, эх Санго-Санго)))

0

294

Koga
милый,посмотри самый первый пост на этой странице!*улыбнулась*

0

295

Sango а да точно, сново эта улыбка и жти слова.."милый" Санго-чан, те вредно пить!!

0

296

Koga
а я и не пила!*улыбнулась и после небольшой паузы добавила*милый!

0

297

Sango точно не пила? гляза у тебя какието дурманющие))

0

298

Koga
не придумывай!я понимаю что это лишь отмазки!*посмотрела на краснеющего Когу и громко смеясь,опять добавила*милый!

0

299

Sango так, Санго-чан, прекращай все это, а то смотри завила меня в краску)

0

300

*немогла остановится,ржала аж сама чуть не задохнулась*ладно*сказала,сделав большой вдох*милый!*опять начала ржать,причём так ,чт овесь бар шатался*ой...*потирая щекочущий живот.Ладно,пошла мну спать*ещё посмеиваясь*стала на четвереньки,полезла под стол.Конечно же ударилась головой,открыла портал,и сказав:
спокойной ночи,милый,удалилась в непрерывном смехе в свой мир*

0

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » бар