Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » таверна

таверна

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

ыыыы бухаем да?как обычн**вваливаеца в таверну*

0

62

Sango
поХоди!!! я знаю что ты мастер по этому делу, но! за что пить то собераешься?))и это тока давай не будем сильно гудеть, по возможности, а то помню я сдешние пьянки)) как не крутили а итог один и тот же)))море бардака и все пытались убрать)))

0

63

Sango
собссна, если хочешь устроить тут праздник маленький, чисто символичеси то мона готовиться а мну пойдет за ЙолкоЙ)) *топор на плече и вышел*

0

64

*молча слушала*аааа!точно!!НГ!!!!тада я поищу игрушки*достаёт из портала стаааарый ящичек,стирает пыль,начинает кашлятЬ*

0

65

*вернувшись с трофеем остоновился у порога*
Sango а ты все балуешься?? что в сундуке, давай достовай игрушки будем нарежать
*сразу принели украшать ёлку..ну вот повесили все что нашли, отойдя любовались на красавицу*
-Разве не прекрасна?

+1

66

супер))))*оглядывая ёлку*да необычный НГ будет...ужас,все смылись..предатели.А ничего мы и так отпразнуем..*смотря на ящик с полными бутылками неизвесной жидкости*

+1

67

Sango устроем, может кто и придет, а куда ты так чательно смотришь, нычка?))

Отредактировано Koga (2008-01-01 18:10:44)

+1

68

нычка?по моему я и не нычковала*лукаво смотря*ну что,начнём?*открывая первую бутылку*

+1

69

Sango ну начинай-начинай, я тебя догоню)) *посматривал как опусташает первую бутылку*

+2

70

Прет всем)) *неожиданно вошла с грохотом и ветром*Упс простите..надеюсь я вамс не помешала))*улыбнулась и посмотрела на Санго держит уже почти пустую бутылку..*Простите что долго отсутствовала..были неотложные дела)) ^_^

+2

71

о!Ангелок!!*ик**Санго радостно привстала но свалилась обратно на стул*

0

72

Черный Ангел охохох, привет, нет не помешала проходи, присоеденяйся к нам))
Sango ты еще много осилишь?? вруд еще кто придет))

+1

73

я?..*растералась*канешно!!!!!ик,я почти трезвая!ик!вот щас выпью рассолу...и буду как..ик..огуречик...*обводя глазами таверну в поисках рассола*

+1

74

Sango не исчи рассол, он тебе не поможет, готовься лучше к следуйщим бокалам, или из чего ты там пьещь..аа с горла, да ты вижу привыкщая празновать, тебе точно тока чтоб повыд был, сразу в себя влить что-то нужно))ты лучше присядь для начало и всё спокойно оцени, а то пойдещь искать и начнет тебя качать по сторонам)

0

75

ой..да нет..скорее изза хорошей жизни скоро сопьюсь...в реале бы так..спится..забыть..всё..всех...

0

76

Sango не неси хепухи, не спьешся нигде кроме форума, ктож тебе даст напится))

0

77

а ктож мне не даст?хах.

+1

78

Sango а я бутылку заберу и все, не дам) :P

+1

79

эй да я другую васьму имхо(имею мнение-хрен оспориш)

+1

80

Sango да знаю что такое имхо)) а я и ту заберу а то ты слишком буяниш после выпитого))) :P

0

81

*зашел в таверну, таща за собой за хвосты кучу кошек, отрезал всем головы, развесил на стенах тела, а головы насадил на горлышки бутылок*
ну што, гражданы алкоголеки, хто ище пить в эта корчма? ибо нефиг тут устроить!

0

82

*глянул картину из кошек что уже не двигались и истикали кровью*
-я пожалуй откажксь от кровавки, не тянит меня на неё, думаю мы все тебе оставим твой любимый напиток тебе, наслаждайся)

0

83

*пьяна*круто!кровавая мэри!снимает один трубик с бутылки и залпом выпивает*

0

84

Sango *с удвление поглядовал на происходящие*

0

85

шо смотришь?присоеденяйся!!!*протягивая бутылку с кошкой*

0

86

Sango да нет спасибо, я пожалуй откажусь, мой организм не периваривает эгзотическое)) а тебе что нраавиться?))

0

87

привет!я соскучился=)канеш простите что так редко захожу...как могу!что мутим?)

+1

88

Miroku
привееееет :love: как я рада типя видеть!!!!мы,да что мы.Скучаем как говорится..никого нет :((

0

89

Miroku здарова пропаший, хорошо хоть помнишь и как можешь заходишь а то скучно тут стало совсем

0

90

:cry: да ужасно просто...ыыы(((((((((

0

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » таверна