Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » таверна

таверна

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Miroku да как помягче выразиться, ну даже не знаю как обяснить это)

0

32

что это?! :O  :O не понял.Что тут уже произошло?!*со злобой смотрит на Когу*

0

33

Miroku спусти пар ромео, не нужно засыпать на посту, просто Санго оказалась на полу да и всего-то)

0

34

что?????!!!!!САНГО ОКАЗАЛАСЬ НА ПОЛУ И ЧТО?????????????????????????????????????

0

35

*от смеха валялась на полу*

0

36

Miroku ну и как, туго с фантазией ждала пока ты проснешся и поможешь а ты как медведь спал, ни храпа ни пнуть

0

37

(c фантазией как раз не туго,хотел сценку одну провернуть,но ты всё испортил)
а,да,хм..*смотрит на Санго,которая захлёбывается в смехе*

0

38

Miroku (уж прости, бросил я читать мысль)

0

39

:D ну и ладно
чё сидите,давайте таверну в порядок приводить

0

40

Sango давай так давай, тока не так что ты будешь в стороне и командовать)

0

41

Санго наверно думает"вот чёрт" :D ладно*беру веник,оглядываю помещение*и с чего начать?!

0

42

читаешь моли мысли,Мироку..*вздохнула,взяла вениг*

0

43

Sango ну так будет болие чесно)) понимаем хозяйка тут но все мы люди)))

0

44

:mad: мождно подумат ья с вами не работала*огрызнулась,и принялась мести*

0

45

*уже поняв что лучше помолчав отодвигал столы к стенам чтоб лучше промыть поже полы*

0

46

Konnichiwa, mina-sa!!! Всем привет!!! *вбегает в таверну* А что вы тут делаете все?!

0

47

Kikyo  :swoon: аааааа а вот и ты))) ам ы так, порядок наводим) :rolleyes:

0

48

vsem hi

0

49

прива*мило улыбается*будешь чтото пить?*осматривает бар*

0

50

martini =)

0

51

*круглые глаза.Пауза*мм хороший выбор*наливает в 20 грамовый стакан мартини*закусывать будем?

0

52

Кога, рада за вас!!! Лишняя работа не помешает сильному телу! Удачки!!!
7(  а санго меня не замечает.... аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

53

Kikyo да какое там тело..а Санго наверно заработалась, вот тебя и не заметила или уже списаль тут с кемто) ^_^

0

54

а?спилась??ик*вваливается шатаясь в таверну*ничего,стаканчик эльчика не помешает..Ик..Кики!здарова!и Кога тут.Чё мутим,братаны?*плюхается на барный стул*

0

55

Sango jq? вот у тебя и видок, как же тебя угораздило так? а что будем, думаю тебе стоит поспать, это лучшее лекарство после вот таких посиделок)

0

56

* в таверну вошел Кохаку, подошел к столу и положил на него оружие* Я вернулся! *произнес он довольным голосом* Сестра, что с тобой? *подбежал к ней и подхватил на руки. как раз вовремя, потоу что она, покачнувшись, падала* Кога, что с моей сестрой?!

0

57

ой,мягкое преземление...а что со мной?*невинным взглядом посмотрела на Когу и брата и попыталась скрыть совё состояние*

0

58

Kohaku да так ничего страшного, тока пару лишних рюмак, запрети ей пить, обезательно;)

0

59

Кто то тут пытается ввести сухой закон?? Только через мой труп!!!

Ниизя запрщать то, че дае мине жыть ;)

0

60

Мафиози ничего себе, ну я знаю что воду пить 2 литра нужно в день но не спиртное, или ты на спиртное подсел уже Маф?))

0

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » таверна