Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » таверна

таверна

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

это та самая таверна!!необыкновенная!!единственная!Ёлучшая!!неповторимая!!

0

2

*зашла в таверну*на глазах появились слёзы радости*на санго нахлынули воспоминания*она то и дело поворачивалась,охватывала взглядом это обычное на первый взгляд здание,подбегала ко всем до боли знакомым  столам,стульям,стойкам,обнимала их,ручьём валились слёзы,Санго очень скучала по тем временам*

0

3

*почуствовав старый запах вихрем появился в момент*
Sango восстоновила таверну ради восспоминаний?) она хороша, что тогда что сейчас)

0

4

Koga
да!*резко обернувшись увидела Когу*
только увыона никогда не будет такова какой была..*немного задумалась*но мы веть можем сделать её ещё лучше!ведь правда?

0

5

Sango да старая таверна хорошо, а ты на что намекаешь Санго-чан?) :blink:

0

6

Koga
ка кна что?на то что тут будет ещё веселее чем было раньше!*смотрит на рабочих,которые заносят продукты,напитки,и очень-очень много эля*

0

7

Sango это хорошо что будет весело, не перегнуть бы палочку веселья))
*выхвотил стул из рук рабочего и присел на него*

0

8

ну фот,уже скучно!*выхватила коробку с элем у рабочего и начала распечатывать*

0

9

Sango уже??О_о так быстро, какая ты эгоистичная, нужно всех собрать что в одиночку то?)

0

10

*новая таверна была подходящим местом для такого события..с самого утра, с утра пораньше проснулся и мигом сюда, наводить порядок и привести в чуства это помишение..
рабочии трудились в поте лица пд моим руководством, был покрыт стол, сирвировон но без еды, зачем ей спешть и остужаться..при входе стояла лентачка, которая должна была порваться как войдет имениница, а как она войдет и порвет красную ленточку посыпяться много шариков, музыыка будет играть постоянно а гджето на стене не в долике, все желающие могли подравить писмино именниницу

С днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим!
в этот день твой день рождение
хочешь ты того иль нет
и подарки и улыбки принадлежат
все лишь тебе
будь здоровой и красивой
самой умной и счастливой
будь ты как звезда во мгле
будь ты лучшей на Земле

а также пару плюшевых игрушках, в виде подарков
http://image.neverlands.ru/presents/f37.gif http://image.neverlands.ru/presents/f20.gif http://image.neverlands.ru/presents/f37.gif

0

11

*зашла в таверну,свет не горела.Как только включила свет и прошла в середину таверны,посыпались шарики*улыбка до ушей*

0

12

*с падениями шариков полетели и аплодисменты с поздравлениями а так же песня Hapy Birthay*
С днем рождения, теперь ты на год старше) ^_^  *ball*

0

13

спасибо!!*обняла Когу*мне на самом дела очень приятно))

0

14

Sango кхе-кхе, старались все))  ;)

0

15

все?....*Санго обернуласьно никого не увидела*но всё равно,тебе самое присамое большое спасибо! *man in love*

0

16

Sango ну ладно ладно, мне и слов спасибо хватет)) и что за стол теперь? празновать, тока где все..

Отредактировано Koga (2007-09-01 17:22:50)

0

17

*зашёл сюда*оглянулся*никого небыло*
странно*подумал про себя.неужели никого нет в этом городке?или все просто ушли?*но ответа не последовало.ТОгда Мироку сел за барную стойку но понял что его никто не обслужит,да и ничего сьедобного тут уже небыло*хм...где же Сангго...

0

18

*войдя в забытую таверну увидел личность, прищурелся и понел что Miroku, сразу же дерунлся и удевился, подошел ближе и сел рядом*
-кто вренулся, погледите тока)

0

19

О,хдаров!*пожимает руку*Хоть один живой в этом мире*обвёл взглядом ещё раз эту  полную разруху и лишь вздохнул*

0

20

Miroku да все мы живый, правдо да, стали все пропаать по одному, обидно как-то

0

21

*покосился на Когу*про себя:интересно.сколько он выпил,что так разговаривает?...*
да..обидно..но у менея дела,поэтому часто заходить не могу..Сан тоже не может....

0

22

Miroku что? что ты так смотришь, изменился чтоль я?)
да я просто, не застовляю же залазить сюда) но обидно чуток что так пусто

0

23

понимаю.Мне тоже жаль.Но мы растём,времени всё меньше.Но думаю я смогу заходить раз в день :) и Сан заставлю.Нефиг оставлять форум :) *стёр пыть со стула и сел*м-дамс,чё будем делать с таверной?закрывать?

0

24

Хе-хе что вы тут за клуб одиноких мужчин устроили?а вот и я! :P *заходит и садится на стул,тот ломается и санго очутилась на полу в облаке пыли*

0

25

Sango как что та сразу клуб одиноких мужчин, ну раз тут то прохади)
*после подения улыбнулся прикрыв рукой рот*

+1

26

ну чё смотрите?!*хорошенько откашлившись*помогите встать!!!

0

27

Sango ну если Мироку не против..
*от улыбавшись подошел и присел рядом, протенул руки чтоб ухватилась и приподнять*

0

28

*c помощью Коги встала*спасибо*отряхнулась*что-то Мироку совсем замолчал*посмотрела презрительно*

0

29

Sango да незачто, может уснул он??

0

30

*просыпается*а??что???я чтото пропустил??

0

Вы здесь » Fortress2 » Флуд » таверна