Этот прекрассный волшебный лес со своими жителями, сказками, историями и приключениями! Он полон таин и загадок)))) Lady forest единственная душа бывшая человеком..она настоящая мать малютки Рин))любившая природу и животных, отдовавшая любовь всему живому и природе, это и уноследовала ее дочь! После ее смерти...сердце линь-чун-хиянга услышала слезы прекрассной души....Зжалившись над ней он спас эту душу и отдал частичку своей жихни, тем самым подарив ей новую жизнь! Но lady forest не может покинуть пределы этого леса...но обладает силой всех его жителей)))не полную но достаточную))))Рин случайно узнала об этом месте и сразу узнала свою мать)))
Желаю вам хорошо провести время в этом интересном месте полном своих хранителей и их таин!
Линь-чун-хиянг ***Лес весеннее благоухание***
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться12007-08-22 20:40:16
Поделиться22007-08-22 20:43:25
а вот и лесные жители и их особенности)))прочитайте не поленитесь и вы узнаете частичку о Линь-чун-хиянге))))
Поделиться32007-08-23 10:58:39
Это очень необычное волшебное место...*промелькнула мысль у ангела..она двинулась в глубь..наблюдая за разными существами...чувствуя что кто то за ней следит..она вышла на болото и встретилась с шо*Приветствую тебя! Одинокий дух ...
*шо ничего ей не ответила лишь чун-ай пролетел мимо нее и исчез в болоте..тут было немного не по себе..но ангела это не смущало и она приблизилась к стражу болот*
Поделиться42007-08-23 14:21:28
*пришла в гости к мамке...но по дороге зашла на болота..где увидела шо с черным ангелом*привет!я бы так близко не подходила...пусть хоть у нее нет тела но в ней скрыта сила...шо добрая но вот ее зверь не очень...как ты знаешь это ее любовь, которая осталась лишь с ней одной...это ее обидело и чун-ай не любит посторонних...
Поделиться52007-08-24 11:31:41
Rin
Спасибо рин за предупреждение..но я не боюсь душ..я девочка ада- enma ai! эти души мне не зделают ничего..а шо я знаю...она прошла через меня...она душа попавшая в ад но спасенная этим лесом!
Поделиться62007-08-27 15:57:36
*зашла в лес*да,тут действительно необычно!В скольких лесах побывала,но такого ещё не видела!
Увидев Черного Ангела и Rin,поздоровалась,и,вспомнила про одного своего давнего друга,ву-линь,который когда то ей помог в беде.когда-то давно,когда она была ещё совсем ребёнком...Стоило ей произнести его имя вслух,как он тут же появился,и,явно не вспомнив меня,добрым голосом спросил:
-Чего желаете?
Поделиться72007-08-28 09:31:18
Sango
*заметила приближающуюся Санго..поздоровалась с ней а после заметила одного из страж рядом с ней...призадумалась..*кажеться она его знает...интересно откуда...может он не всю жизнь был хранителем леса...
Поделиться82007-08-28 09:52:55
Черный Ангел
возможно..она всегда молчалива хоть и приветлива..поэтому никто не знает ее прошлой жизни ..шо никогда не рассказывала о себе даже моей маме,которая живет среди них...
Sango
Привет)))
*послотрела на ву-линь*обычно он не так быстро появляеться....*подумала вслух..после посмотрела на лицо Санго ..чувствовалась какая-то связь между ними...* Ledy forest! *произнесла весело и появилась из дерева какая-то душа симпотичной молодой девушки...девушка улыбнулась мне и подлетела...обняв мать покрепче спросила* Мам, а ву-линь кем был до хранителя леса??
*Ledy повернулась и посмотрела на Санго..ее молчание хранило какую то тайну..*
Поделиться92007-08-28 11:08:23
Черный Ангел
Rin
*посмотрела на обеих,но ничего не сказала,лишь улыбнулась..**потом повернулась к ву-линь,но его уже небыло*он меня не узнал....*подумав про себя*увы..*Санго присела на траву,задумавшись*
Поделиться102007-08-28 20:12:38
Sango
*сначала хотела уйти чтоб не мешать..но после того как ву-линь исчез и санго немного расстроившись села на траву решила повременить..тем более что ей понравился этот лес...подошла к Санго и присела рядом*я не знаю не ву-линь, не то что было у тебя с ним...но я знаю немного об этом лесе и если ты хочешь поднять се настроение подожди до вечера..думаю интересно послушать этот лес вечерком))когда соберуться все феи и бабочки...*она улыбнулась...сама не веря в то что говорит..но поддержать друга для нее было сейчас важнее..хотя и не хотела показывать привязанность...*
Поделиться112007-08-28 20:14:44
Rin
да..это правда,она никогда не любила много о се рассказывать..но ее так не звали..ее имя было Сакура...простое, но всеж ее имя...твою мать я не знаю....по крайней мере я так думаю...
Поделиться122007-08-29 13:15:51
Черный Ангел
*посмотрела на неё грустными глазами и искренне улыбнулась*с удовольствием*улыбка не спадала**в душе стало теплее,и Санго с надеждой и благодарностью приняла предложенеи остаться тут до вечера,и успокоила себя мыслю о том,что человек(или вообщем дух),о ктором она столько лет не забывала,тоже там будет*
Поделиться132007-08-29 15:31:27
*шел сквозь чащу леса, не видя ни дороги, ни тропки. Я просто гулял, разведывая окресности. В голове крутились тяжелые мысли, но я должен был найти выход из положения, иначе... иначе я снова совершит ту же ошибку, что совершил в прошлом*
Поделиться142007-08-29 15:54:16
Sango
*улыбнулась ей..но любопытство об этой встрече Санго и ву-лине не оставляла ее...что же у них общего?*думаю тут будет прекрассно тем более что уже садиться солнце..и этот вид прекрасен!*она смотрела в даль исчезающего солнца..и в месте с розоватым оттенком лучей появлялись первые ночные создания..и разнообразные феи!*
Поделиться152007-08-29 15:59:03
Черный Ангел Сакура??возможно..ничего не могу сказать..а Lady тут примерно главная она тебе может помочь во многом))если что обращайся к ней или хранителям леса..они по крайней мере смогут те помочь кого-нибудь!
Kohaku
*Тем временем Lady напреглась она почувствовала кого-то еще в лесу...молодого*мальчик?*произнесла она шепотом..он был чем-то обеспакоин..этим он беспокоил и ее..Рин сразу заметила волнение Lady и предложила ей проверить...вместе они исчезли из компании ангела и Санго и появились рядом с Кхаку..Рин сразу узнала его и радостно подбежала к нему с приветствием..а Lady осталась в стороне*
Поделиться162007-08-29 17:01:40
*я услышал знакомый голос и обернулся на него. Рин! Как же я обрадовался, увидев ее* Привет, Рин! Ты нашла меня даже там, где я себя найти не могу! *усмехнулся он и, заметив, что ляпнул глупость, виновато улыбнулся*
Поделиться172007-08-29 17:25:06
*с нетерпением ждала началатревожно оглядывая всех вновь прибывших*
Поделиться182007-08-29 18:13:50
Sango
*увидела на лице ее тревогу и взяла ее за руку...как странно..у меня никогда не было друзей..я всех уничтожала..потому что все ненавидели падших ангелов...но тут все иначе..эти мысли не покидали ее и она сама вынуждена была прятать свою тревогу..но после минутного молчания началось то представление которого все ждали!Появились куча даже тьмя бабочек...они смеялись и крутили хароводы вокруг нас и деревьев..после появились феи они начинали петь и танцевать..некоторые играли на флейтах и дудках...самые темные феи мигом исчезали..наверно появляясь в каких-нибудь темных и безлюдных местах...появился ангел звезд...но ее тяжело было увидеть..она мелькала как тень, был слышен е звонкий смех-сильно отличающийся от общего))а после и пояфился тото-линь - брат леса!Этот дракон обожал веселья и просто не мого пропустить такую намичающуюся тусовку..тем более что в лесу сегодня были гости!Был слышен и глухой голос,но не возможно было его понять- это был голос леса..он летал в воздухе прячась за деревья..*
Поделиться192007-08-29 19:15:47
Черный Ангел
*это красочнейшее и необычайно весёлое представление поразило Санго*забыв о всех проблемах она как будто погрузилась в мир детства,когда её рлодители ещё были живы,какбудто вот сейчас она откроет глаза,и маленький Кохаку ей снова принесёт букет её любимых ромашек.Ведь именно так в детстве Санго представляла себе всех насекомых ,фей и эльфов,танцующий и веселящихся.Как будто её детский сон исполнился.Звонкая музыка доносилась со всех сторон,звонкий смех и необычайный запах -вот всё ,что сейчас нтересовало принцессу.
Поделиться202007-08-29 20:11:07
Sango
*Долго не думая..схватила ее за руку и повела в центр...феи сразу ее обхватили и залетали вокруг подняв пыль..после разошлись и была видна Санго в каком странном одеянии:длинное платье светлое сияющее и прическа была интересная расспущенная с ромашками в голове...она полностью изменилась! Ангел подошла к ней и улыбнулась..провела рукой и с разных сторон пасыпались цветы!!!все вокруг засияло...*
В это время за ними наблюдали..это был ву-линь ..он видно проверял лес с этой стороны и заметил пляски...вот и засмотрелся..но было видно как он четко смотрел на переодетую Санго...
Поделиться212007-08-29 22:46:07
Kohaku
*Подбежала и обняла его дружески и мило..*Я тоже рада тебя видеть!Не ожидала тебя увидеть в линь-чун-хиянге... но это все не важно!*ее сердце как всегда сеяло полной радостью...* Кохаку пошли со мной! Я тебе покажу лес и познакомлю со всеми..вот Lady forest - она ожевляет лес и она- любовь леса...где же она?! *когда Рин обернулась там никого уже не было..не похоже на ее мать, но она покинула их...*
Поделиться222007-08-30 08:41:12
*от неожиданности немного засмущалась,но потом вошла во вкус .Всё было так здорово...Потом Санго заметила что она уже не в своём боевом костюме-она была в замечательном платье,которое носила в далёком детстве...Ещё заметила что у неё волосы распущенные-а ведь она так давно их не распускала...Это была фантастика..Потом Ангел подошёл к ней-и вокруг посыпались цветы..*Санго подумала про себя:точно ангел..а не в раю ли я?*потом убедившись что она ещё в лесу,Санго счастливыми глазами посмотрела на ангела..Я так тебе благодарна!*слёзы счастья ручьём побежали по её глазам*Ещё минута и они уже стояли одни в клубе пыли.Представление окончено.
Поделиться232007-08-30 10:00:19
Sango
Я..я не знаю что сказать..*она удивленно смотрела на счастливую Санго но полную слез...даже не зная как поступить немного смутилась и подошла чу-чуть ближе к ней...она смотрела в ее глаза не зная чего ожидать ...и после какая-то пыль окружила ихююювсе лесные жители отдалились от него и перестали петь..что происходило ангел не понимала и стояла как вкопанная смотрев в глаза Санго*
Поделиться242007-08-30 10:14:03
(ты так описала будто хочешь поцеловать )
*немного удивившись почему ангел так ничего и не сказала*Санго ещё раз сказала:
чтож,представление по видимому окончено*улыбнулась и слёзы исчезли*да,это было незабываемо..*Санго села на траву,в уме ещё раз прокручивая эт опредставление*Но почему то было чересчур тихо.Даже птица н6е пели.Надвинулась гроза и вмиг всё потемнело.Санг отревожно встала и посмотрела на Ангела.Что это может быть?*сухим тоном спросила она*
Поделиться252007-08-30 14:20:50
Sango
(так не надо!!!:swoon: это было описание испуга и удивления!кстати о пыли сама написала и что все законченно значит все разошлись!!! *histeric* )
*стояла молча смотря на небо..что-то виднелось в центре него... шю-линь - сын леса..дракон ветра еще так его можно было бы назвать..он вызывал сильные ветра из-за которых и начаналась гроза...вдали ангел заметил улетающего голоса леса... а к шю-линь подпрыгнула шинге-ву умерший воин волк! Волчица была очень встревоженна чем-то ..*я не знаю что тут происходит..но чувствую лес об этом знает..
Поделиться262007-08-30 15:13:33
Rin да, мне очень приятно с ней познакомиться *улыбнулся я, предположив, что эта Lady невидима... или воображаема* А что еще ты мне покажешь?
Поделиться272007-08-30 19:29:20
Kohaku
нет там правда была она!!Я плогадаря ей нашла тебя в лесу!!*она пыталась убедить Кохаку видя как он смотрит на нее не понимая что Lady есть в этом лесу*Она есть так как и все другие хранители леса их стоит лишь позвать и они появяться..но не все выходят из теней леса... я могу позвать лишь одного стража леса..ну просто второй в это время будет следить за лесом: ШАУ-ЛИНЬ! *Из дерева спрыгнул хранитель леса..она была молода и красива и чувствовалось ее мастерство..она улыбнулась малютки Рин..ее тут все знали и не нападали*
Познакомься Кохаку это Шау-линь в переводе молодой лес..она очень мила и добра, но и опасна!!Она очень хороший мой друг!
- Приветствую тебя незнакомец! Друг Рин и мой друг...Кохаку я не ошибаюсь? Прошу тебя побудь тут немного и не бойся нас! *Шау-линь как то смотрела на него странно..как будто что-то скрывала или знала...но тут она встревоженно посмотрела вверх...из-за деревьев показался дракон похожий на голос леса..он что-то произнес но это было беззвучно..Шау-линь напреглась*
-Простите мне придеться оставить вас...думаю лесной феникс и тото-линь вам помогут осматреть местности..Рин прошу тебя не иди на поляну, там немного опасно...шю-линь нагрянул туда..значит там будет гроза!
*Рин не знала что ожедать но уже было поздно что-либо предпринимать так как страж скрылся прыгнув вверх к деревьем...не поддавая никакого страха или сомнений...*кохаку..не волнуйся..дракон что летал наверху это голос леса!он передает все что хочет сказать линь-чун-хиянг..наверно что-то важное там случилось..так как шю-линь маленький дракончик, но он дракон ветра и создает бури!
Поделиться282007-08-30 19:53:05
*вмиг Санг остала серьёзной*
кажется я понимаю что тут происходит..*с тревогой в голосе сказала*помоему на лес надвигается война*повернула голову к Ангелу*хранители боряться-и им надо помочь.Думаю больше жертв нам не надо!Правда?
Поделиться292007-08-30 20:04:51
Sango
ДА! я с тобой согласна!но я не могу драться с тем что не вижу..Лес вызвал грозу чтобы обороняться от зла..напавшего на него ..но что это....что потревожило дух леса??и тревожит его сердце..смотри вон там эти глаза..это lew[ леса появился..это он!Что же тут происходит...не пойму...
Поделиться302007-08-30 20:11:05
Черный Ангел
думаю нам надо разобраться!*сказала Санго и мужественно пошла в заросли,на какойто свет.Выйдя на поляну,Санго почувствовала,что там грозы небыло.Очень Удивилась,но потом увидела Рин и Кохаку.Это коечто обьясняла*
-Брат,Рин,что вы тут делаете?!Тут очень опасно!!!!
*с тревоженныйм видом Санго ждала ответа*Но,недождавшись его,она решила что на этой поляне безопасно для них,их защищают хранители леса.Просто вести их в крепость было далеко...Ладно,оставайтесь тут,только никуда не уходите..*Санго посмотрела на Ангела*ну что,пошли?*взглядом указала на большую вспышку грозы,которая не исчеезала, где-то далеко*