Fortress2

Объявление

скоро возобновяться собрания на лобном месте.Прошу всем участникам запомнить это и регулярно его посещать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress2 » Город » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 232

31

*прошла к дереву, села у него, облокотившись о ствол, и уснула, прикрыв красные глаза*

0

32

*вошла в парк*погода была ужасная,гром и гроза,небо чёрное.Увидев Кики спящую сразу всё поняла*вздохнула*

0

33

*вздрогнула от грома и проснулась. Увидела Санго* Привет. Что-то похолодало... а я и не заметила...

0

34

будь поаккуратней тут с думами.это опстное место-может убить собственной мечтой...Привет.Думаю спрашивать как ты глупо,а так..*замолчала думая чтобы сказать*

0

35

"зашла в парк и увидела гразу..удивилась.."я думала она ушла еще вчера.."пошла к грозе и заметила два облика из далека.."теперь ясно.."подошла и присмотрелась это была Кики и Санго..."Приветствую вас! Что с настроем? Так не положенно.."улыбнулась как раз когда молния ударила сзади..."

0

36

"зашла в парк..после кладбища..."тут тоже спокойно но все же не так.."прошлась по местности..но так как мыслей не было никаких...местность оставалась такой какой и была...прошлась по какому то полю...и смотрела на солнце...встающее на горизонте.."

0

37

*Осматривая местность, доселе мало мне знакомую, случайно чуть не наступаю на Ангела, уснувшую в высокой траве, отчего ее не было видно. Решил не будить и пойти на край поля, откуда можно было наслаждаться видом заходящего солнца.. В этот вечер закат был изумителен. Сказать, что он был алым, значило ничего не сказать. Ночь тоже была под стать вечеру*

0

38

Мафиози
"Поснулась..зевнула и расправила вместе с руками крылья...села на свежую, но мокрую от россы траву..."апчхи..."чихнула..."ну вот так всегда когда засну в парке.."потом посмотрела в даль и заметила МАфа...улыбнулась..."ПРивет Мафи!!"замахала она..и встала с мокрой травы..."

0

39

*Просыпаюсь от громкого приветствия.* Что? А, привет, Ангелочек! Вот сейчас посмотри на свою одежду: будешь знать как засыпать в поле. А ну живо переодевайся в сухое! Я тут тебе не фен, чтобы сушить. А помочь переодеться, так это запросто.  ;)

0

40

Мафиози
"посмотрела удивленно на него..а потом на свою одежду..вся мокрая...рассмеялась..."ДА лана..я ангел мне такое не страшно..и фен мне не нужен и так справлюсь)))А переодеваться мне не надо помогать)))"Она закрыла глаза и представила пляж..соЛныфко и море...пальмы окружали недавнее поле.."

0

41

Черный Ангел
Ну, я хотел как лучше.. *С пустотой в глазах иду к опушке с явным намерением скрыться в лесу*

0

42

Мафиози
"Вылетела из воды и пикировала в ту сторону где проходил маф...збила с ног..а сама упала рядом..теперь не тока мокрая но и все грязная сидела на траве..но это ангела не смутила и она посмотрела на ся и начала смеяться"прости не хотела..сложнова то с новыми крыльями освоиться

0

43

Черный Ангел
Давай-давай, осваивайся. Только поаккуратней, не надо сбивать с ног то..
*Остался лежать на траве, смотря на небо. Спать не мог. Уходить было некуда. Все равно мир был вокруг.. И нет места на земле, где я бы мог оказаться в пустоте.*

0

44

Мафиози
"Заметила как маф задумчиво смотрел в небо..подняла взгляд в небеса...раскинула руки и упала на мягкую траву..зделала полный вдох...протянула руку верх..."Мафиози..а ты когда-то был там высоко высоко..среди облаков и ангелов...как там?

0

45

Я? Меня там не было.. Да я и не стремлюсь туда. Мне место в моем доме, рядом с такими же, как и я - в аду. А мое пребывание здесь лишь временное.

0

46

Мафиози
"Смотрела в небо слушая Мафа..даже не поворачиваясь......."а жаль..странно я родилась где-то там высоко..лишь на миг открыв глаза я увидела это же небо но с другой стороны...но была брошенна сюда на землю и названа не падшим а черным ангелом....я никогда там больше не была....лишь смотрела в небо вспоминая первые моменты моей жизни..смутные и непонятные...все же интересно какого там...что же так манит тута..что даже мать может отказаться от своей любви и ребенка...."тут Ангел затих и закрыла глаза скрывая грусть...опустила руку и привстала..."но это уже не важно это было давно..."выдавила из себя улыбку..и отвернулась"

0

47

*Сажусь и смотрю в спину Ангелу*
Я же вижу, что тебе тяжело.. Не обманыай себя, говоря, что это не важно.. Расскажи, чего ты хочешь. Не отворачивайся, ведь это говорит о том, что ты не хочешь говорить со мной. Если так, то я уйду.

0

48

Мафиози
"Повернулась и посмотрела на Мафа так что было понятно без слов что она не хотела оставаться одна...потом опустила взгляд..."я не знаю чего хочу...раньше я бы ответила на этот вопрос..что хочу мести...но когда стала человеком месть испарилась..и осталось непонимание...и казалось что мир для меня остановился..он не сушествует..но теперь мне тяжело ответить на этот вопрос..да я не прощу мать...но мстить..выход ли это??..если нет..тогда я не знаю ради чего мне жить и что мне делать в этом мире...вот скажи Мафи зачем ты подарил мне крылья.......я не хочу тя обидеть или возразить..просто хочу понять для чего они даны мне..чем я их заслужила.."подняла вопросительный взгляд...и с надеждой ждала ответа...ответа которого возможно и боялась..."

0

49

Черный Ангел
Может мать от тебя и отказалась, но для нас, по крайней мере для меня, ты все равно ангел. И не с черными крыльями, а с белоснежными.. *Смотрю в глаза Ангелу и вижу вопрос в ее глазах* Зачем я подарил тебе крылья? Не знаю.. Это было очень важно.. Для меня.. Бескрылая ты была такой беспомощьной.. *Отворачиваюсь*

0

50

Мафиози
"Слеза радости покатилась на землю..."Мафи..."привстала полжила руку на плечо и развернула. его чучуть..."Маф..Я не знаю что сказать..."Взяла его за руку.."Это многое значит для меня...спасибо тебе..ты мне вернул веру в жизнь!

0

51

Черный Ангел
Спасибо тебе.. За то, что вернула мне веру в то, что я еще кое на что способен.. Да, я не один проводил ритуал и не я внес самый боьшой вклад, но все таки и я внес свою лепту.. Так что я и тебя должен благодарить

0

52

Мафиози
Но я ничего не зделала для тебя..а ты стока зделал и крылья вернул и веру в себя...и ты способен на многое просто еще не знаешь об этом!"Приподнялась.."Красивый вечер...пошли походим..а то сидим на сырой земле..я уже успела апсохнуть..

0

53

Ах да, что это я.. Сидим тут, грязь собираем. Как тебе предложение пройтсь по набережной?

0

54

Мафиози
Я не против... ^_^

0

55

Черный Ангел
Догоняй! *С этими словами побежал к берегу. Встав по икры в воду, оборачиваюсь в ожидании Ангела*
Правда красиво?

0

56

Мафиози
Да очень.."посмотрела в даль..подлетая к воде..подошла лишь чуть к воде..."но будет веселее вот так"и с этими словами взмахнула крыльями и намочила Мафа по пояс.."

0

57

Черный Ангел
Ах так? А ну спускайся сюда! *Маню Ангела пальцем* И меня не волнует, что ты не хочешь намочить крылья! Высушим потом, если что. *В Белокрылую направляются брызги воды*

0

58

Мафиози
"отворачиваеться с улыбкой от брызгов воды..."Не пойдет я плавать не умею.. :P ...так что буду делать так"и замахала крыльями на Мафа.."

0

59

Черный Ангел
Ой, нет, не надо нагонять такие волны! *Погружаюсь в воду и выплываю в другом месте.* Я же простыну!
А может пойдем на мыс? Посидим под деревом..

0

60

Мафиози
"Спустилась к Мафу.."не простынешь!"взяла за руку закрыла глаза...свет прошел в Мафа...и высушил полностью его..после она улыбнулась.."Пошли!

0

Вы здесь » Fortress2 » Город » Парк